На nwcode хранятся только ссылки, сами же файлы хранятся на других серверах. Не надо спрашивать у администрации nwcod про проблемы других сервисов/серверов. Если честно, надоело уже напоминать.Когда проблемы закончатся на nwcode???????
Вспоминаю хорошие времена кагда за 10 часов можно было скачать ссылок 55-60. Это было круто по сравнению с нынешнем временем.
Открою и тебе страшную тайну. Админы работают с nwcod'ом и только, а не с датакодом и не отвечают за глюки и падения последнего. Если у них появляется какая-либо информация - она обычно выкладывается на форум и дублируется на главной странице. Человек спросил про глюки nwcod'а, а не датакода. От nwcod'а и его админов никоим образом не зависит скорость скачивания файлов, лежащих на других серверах.А админов спрашивают, из-за того что они админы, и по идее больше остальных знают и шарят.
А они-то как раз уже давным-давно замучались отвечать на такие вопросы. А если и ответят, то примерно также как и я. На кого тогда бочку катить будешь?А обязанность админов и моддеров и заключаетсяя в том-чтоп вежливо и корректно напоминать что они тут не при чем
у меня ваще не качает с ДАТАГРАДА со вчерашнего дня (вечера)(((что происходит???
у меня ваще не качает с ДАТАГРАДА со вчерашнего дня (вечера)(((что происходит???
что толку никто не отвечает