У меня физлинк существенно выше 1.1 мб.почему последние полгода скорость с датакода не поднимается выше 30 кб/час?viger,
На заре Авангарда, когда имели место быть довольно низкие скорости. Как помню, был тариф 64 кбит/с за 650 руб, при подключении физлинк ставили 1,1мбит/с. Сторожилы помнят. Соответственно и скорость скачивания с сервисов датакода была в этих пределах (до 1 мбит/с), но когда тарифные скорости достигли нынешних значений (до 2мбит/с) пришлось снять ограничение и на внутрилокальную скорость, стали устанавливать более высокие параметры физлинка, который в свою очередь обеспечил скорость скачивания с датакода гораздо выше 1 мбит/с.
USDownloader - 6 Kb/s.
ещё чуть чуть и обратно с компа высасывать начнёт.
Та же самая проблема, одни ссылки качает быстро, другие на 15-19кб\сек, если я правильно понимаю, то одни ссылки находятся на исправном оборудование (сервере), другие же на "поломаном" и как результат низкая скорость.Из 8-ми ссылок фильма 4 выдало на скорости 100, а на остальных- 10-11. Избирательность, однако, мля !
Качайте с датаграда,там скорость выше
Уже несколько раз спрашивал, но никто не откликается. Уже третий день во время скачивания падает скорость. С утра нормально скачал один парт, а после обеда скорость стала падать. Проверял, с других сайтов качает нормально, так что проблема не у меня, а что-то с сайтом.
Неужели у меня одного такая проблема. Да ещё к этому часто зависает. Не знаю, может у меня с модемом что-то? Подскажите!