Это еще хорошо, у меня до 10 не может качатся. Я думал, что eMule мешает, но раз не у одного меня, то мул не мешает.fixxxer написал(а):датакод 13
Видимо так в Авангарде увеличивают скорость скачивания с датакода. Отключив от него Коряжму!
А интересно кто вам интернет предоставляет??? если не СЗТ.STURM29 написал(а):Давайте развивать наш трекер и не будем зависить от Нетвиля и СЗТ, все будет зависить от нас
У меня повысили до 381.Теперь хоть на трекерах более менее адекват,отдача до 48.Особенно если на тарифе 250 ставят скорость на аплоад 110 и невозможно добится увеличения!
Есть такой способ-называется конкуренция.Но к СЗТ он,наверное,не подходит.Везёт, а кто-нибудь знает способы воздействия на Телеком
Ты пойми-у треккера будущее в том случае,если на нём много людей с высоким апстримом.Таких в нашей области благодаря высоким ценам немного.На трекере одни и те же люди.Как ты представляешь развитие торрента,если один начнёт раздавать со скоростью 14 кило,а у него ещё 10 качать,отдавая таким же?Yorik я имел ввиду скорость по локалке в пределах 1 мб будет зависить от нас. Не будут только качать как на нвкоде, а еще и отдавать нормально и скорость будет даже с тарифом 150. А при такой глючности нвкода - трекер самая оптимальная альтернатива
у корбины локалка 100мегабит вот и с трекеров летит всё пулей. + ретрекеры сделаны для большей эфективности. от СЗТ такого ждать нестоит адсл непотянет такое, хотя в питере начал действовать "мега авангард" инет по оптике (30 Мбит/с за 950р). у нас такого ждать нестоит.shon написал(а):налетай,корбина раздаёт.1,5 гига за 15 минут cкачал".Хотел бы чтобы и у нас лет через 5 такое было.
Там только ещё несколько домов подключают.в питере начал действовать "мега авангард" инет по оптике (30 Мбит/с за 950р). у нас такого ждать нестоит.
выход ждать других провов с хорошим безлимитом и высокой локальной скоростью