NoName
Модератор трекера
shon
Думаешь поделилась?
Думаешь поделилась?
А вы можете конкретно расписать то, чем она вам так не нравится?Просто мы своими обсуждениями ей еще и популярность поднимаем.
поддерживаюА вы можете конкретно расписать то, чем она вам так не нравится?
То, что вела ДОМ2?
Надо было с чего то начинать..за что то зацепиться))))
Пы.Сы. Я вовсе не питаю к ней какие то астрономические пристрастия и симпатия....просто нравятся мне такие люди, которые идут напролом, не обращая внимания на мнения остальных. Мы только и можем, что обосрать ее плохим словом, только вот мы в говне, а она в шоколаде.
сомневаюсь....а ты уверен что шеколад у неё это может быть говно?
Мне кажется она сама себя больше на экране засирает:gg::gg::gg:просто нравятся мне такие люди, которые идут напролом, не обращая внимания на мнения остальных. Мы только и можем, что обосрать ее плохим словом, только вот мы в говне, а она в шоколаде.
каждый сам для себя решает:в говне он или нет.Мы не в говне, мы обычные люди(в говне обычно бомжи
Как известно спрос определяет предложение.И если их смотрят,это говорит только о низком уровне развития определенной части нашего зрителя.Вот они действительно глупые,чего нельзя сказать о Собчак и Звереве.Собчак просто тварь тупая. Но меня бесит не она, а тот факт, что таких уродов как она и Зверев показывают по телеку!
Кто смотрит "это" в зрелом возрасте - однозначно. Но повторюсь, очень часто смотрят дети, которые вообще не понимают, глупо это или нет. Однао, на их мышление, поведение отпечаток подобные просмотры накладывают. Они сами этого не понимают, но запоминают и впитывают.Как известно спрос определяет предложение.И если их смотрят,это говорит только о низком уровне развития определенной части нашего зрителя.Вот они действительно глупые,чего нельзя сказать о Собчак и Звереве.
А Собчак и Зверев всего лиш инструмент в их руках.И по сему, разве виноват нож в руках убийцы?Нашему правительству (или кто там нами управляет?) НУЖНО, чтобы общество тупело. И в этом они уже преуспели...