Альтаир
New member
В Севск так и не приехал, как обещал, телефон выключен
ухаха, сейчас только увидел этот чудо-правдивый комент, вывел из себя ну это да, весь день загубил вот это проблема, а как он скидывал/ не брал трубку / говорил что занят / что перезвонит через 10 мин, хотя ждал час-два ответа не было / выключал телефон Дак Это Не Проблема. Далее идём договорились о времени, мы с ним ещё до этого договаривались в понедельник, вторник и среду и даже время мне говорил, хотя так и не приезжал.Сегодня днем была ситуация, альтаир меня вывел из себя. Я предложил ему подвести деньги, он сразу согласился. Я ушел от клиентов, которые теперь отказались от моих услуг, и поехал к нему. Подъезжаю, звоню. Сначало меня скидывают, а потом таки взял и заявил что всё же будет ждать когда я освобожусь, потому что вдруг передумал и всё же хочет аппарат. Весь дальнейший день у меня на смарку. Я успокоился и решил забить. Полчаса назад он мне звонил и мы по времени договорились. А сейчас я читаю что опять никита опять пропал. Это уже предел. Вообщем я возвращаю ему деньги, пусть в другом месте покупает!
Не черный ли он получил? Товарищ Никита вчера купил черный айфон у моего знакомого в 18 00.развели вони то)))Мой друг заказ получил все хорошо.Прадва пару дней встериться не могли, но все в порядке.