Veliar
New member
А что, молодец парень. Нехватало денег на заказ, взял у вас в без % кредит. Закупил, продал дороже, вам деньги себе разницу) Конечно здесь у него больше такой фокус не пройдет.
С его странички вконтактеПовестку жди, подставил и себя, и ООО, от которого документы делал. Последний день у тебя сегодня, завтра уже ничего будет не изменить, заявление понесу с утра, забирать уж точно не буду, хоть как упрашивай. Раз не понимаешь хорошего отношения - будем через суд выбивать и уж поверь мне, сумму побольше той, которую ты должен. Подумай головой, придурок, у тебя есть еще 5 часов
о как...- Здравствуйте. Вас Никита тоже с айфоном динамит?
- Здравствуйте, нас уже целая группа, к сожалению. У меня хоть преимущество небольшое - аппарат на руках, только вот без подложки, те пользоваться им в качестве телефона никак нельзя, еще один айфон он брал на ремонт, 2 месяца уже как ни ответа, ни привета, еще один по предоплате динамит. Это просто что от знакомых известно. А после моего поста на его странице вы уже второй человек, первый сообщил, что парням в соломбале 100 тыс он должен
- Всё понятно, похоже по хорошему он разобраться в ситуации не хочет, тоже заявление понесём на днях. Мы уже месяц телефон по предоплате ждём. Спасибо за информацию.
- да не за что. Еще для информации ООО Архком, печати которого он шлепает где ни попадя, никакого отношения к этому делу не имеет, очень они были удивлены, когда я приходила к ним в офис и говорила об их печатях и подписи Сивера. Там сказали, что я далеко не первая с такими проблемами. Но меня удивило, что телефон он мне отдал, правда заказывала черный, а отдал мне белый
- А свои паспортные данные он в расписке указывал? Вы смотрели его паспорт?
- паспорт не смотрела, просто повелась на то, что у него 2 телефона брали без проблем до этого знакомые, плюсом мы с ооо архком работаем в официалку, а вот о том, что данное предприятие не имеет никакого отношения к махинациям с айфонами было для меня открытием. На данный момент его можно провести по статье присвоение денежных средств и материальных ценностей мошенническим путем по подложным документам. Если порыть - можно еще туда что-нибудь приплести, но пока не рассматривала это серьезно. Но думаю, займусь составлением заявления ночью
а, кстати, там не расписка, а товарный чек с его подписью и печатью предприятия, ну и соответственно, расписано за что он принял сумму
И ДА МНЕ ИНТЕРЕСТНО,ИГОРЕК ТЫ ЖЕ ЕГО ЗНАЕШЬ,может что то обьяснишь поведуешь?
....
в третьих игорек меня знает)) я раньше у него перекупал)) теперь сам занялся заказами)
Если Игоря полгорода знает, это еще не значит, что он должен за всех дебилов пояснятьвстретите хлопайте парня и в ментовку))))Как рад что не повелся,ибо думаю после меня бы с парой гопарей не нашли бы =)или седлали бы умней=)к народу бы повели той толпе что сотку торчит_)))наказывать таких надо.....жестоко....
---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 в 00:53 ----------
И ДА МНЕ ИНТЕРЕСТНО,ИГОРЕК ТЫ ЖЕ ЕГО ЗНАЕШЬ,может что то обьяснишь поведуешь?
Ну так то мошенники все такие, не будут же они себя выдавать своим внешним видом, а внутри это очень хитрый и рассчётливый человек..Как человек Эаалан совершенно нормальный..Адекватный, Общительный..
Ну так то мошенники все такие, не будут же они себя выдавать своим внешним видом, а внутри это очень хитрый и рассчётливый человек..
долг платежом красен:gg:
а то смотрю топикстартер уже 3 дня тут не появлялся=D