Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен защитный комбинезон, какой н порекомендуете покупать для малярных работ? Я слышал, что не все комбинезоны удобные в работе и практичные, некоторые очень быстро рвутся.
Рвутся как правило одноразовые комбинезоны, я рекомендую покупать многоразовый, он плотный и практичный, рассчитан на многократное использование. Возможно вам одного комбинезона хватит на все дни работы.
С тем, что многоразовый защитный комбинезон, конечно не поспоришь, только он стоит в десятки раз дороже одноразового, после окончания малярных работ требует обработки. В общем я не рекомендую вам его покупать, берите лучше недорогой одноразовый полипропиленовый защитный комбинезон https://www.dezkovrik.ru/sredstva-individualnoy-zashchity/zashchitnaya-odezhda
Защитные комбинезоны для маляра, о которых я вам говорила, продавались в интернет-магазине Все Инструменты, если там не будет, воспользуйтесь поиском Яндекс Маркета или ищите на Авито.
Думаю, что многоразовый комбинезон мне не потребуется, одноразовый полипропиленовый, который порекомендовал предыдущий автор, судя по описанию, должен быть практичный.