Интересный вы человек, такие примеры вам не нравятся а какие ещё вам нужны? Коды ошибок, с BlueScreen` ов которые вылетают на XP и которых нет на 7?
Почему это все проблемы которые я привел с ХР надуманные, а с 7 дак, блять, реальные!
Я вам скажу почему, потому что у меня на работе у некоторых пользователей, не самых продвинутых, ХР стоит уже больше 3х лет и никаких блю скринов, при довольно таки интенсивном использовании, потому что у многих домохозяек которым приходилось ставить ХР, система пашет уже не один год и никаких блю скринов, потому что я сам лично сижу на этой системе уже больше 5 лет и никаких нареканий, потому что это технолгии отработанные в течении уже почти 10 лет, я не говорю что это всё на 100%, есть и противоположные примеры, но по собственному опыту скажу, я лично в этом убедился, всегда есть объяснение причин, и я не знаю таких примеров когда можно было бы сказать что это ХР такая кривая
И если вы считаете что в этом плане 7ка это что то новое, лишённое всех этих достоинств и недостатков, то вы зря так думаете, это таже ХР с теми же проблемами (и с новыми в том числе) только в новой обёртке, вы же и сами это признаёте
По поводу стабильности системы я вам отвечу одно, и ХР и 7ку я могу убить за несколько секунд, так что сказать что 7ка стабильнее это значит не сказать ничего, и устойчивость системы будет зависеть только от того кто и как её использует, ведь когда ставишь систему с нуля, ставишь драйвера и работаешь на чистой системе она же не глючит, и только по прошествии какого то времени она начинает глючит, так почему в этом случае вы вините "убогую" систему, а не того кто её довёл до такого состояния
Я уже сто раз говорил - если вы считаете что ХР так хороша почемы вы не юзаете DOS, он ведь ещё лучше! Никаких проблем, глюков, требования низкие, интерфейс - вообще ода минимализму!
ну и конечно же ХР не ископаемое, НЕТ! Системе уже скоро 10 лет стукнет, а ей хоть бы х!
Складывается впечатление что вы относитесь к системе как к буханке хлеба, которая со временем портится, я же считаю что чем дольше над программой работают, дорабатывают, исправляют, вылизывают, тем стабильнее она работает, говорю вам это как программист со стажем
Для меня вопрос закрыт, дальше что то объяснять не вижу смысла, раз до вас не доходят такие простые истины