печенюгиин
New member
ну я думаю вопрос наверно в цене...Если настолько вин7 всем так хороша, то почему тогда организации не ломанулись переходить на неё??
ну тык получается что 7 это та прогамма на которой долго работали, исправляли, вылизывали и она работает стабильней? если подумать логически?Складывается впечатление что вы относитесь к системе как к буханке хлеба, которая со временем портится, я же считаю что чем дольше над программой работают, дорабатывают, исправляют, вылизывают, тем стабильнее она работает, говорю вам это как программист со стажем
вот кстати да, у меня же не селерон стоит, а вполне приличный камень..Как раз таки истина не доходит до вас: мы говорим об операционной системе а не о программе, а ОС затачивается под техническую базу своего времени. А время ХР, пентиумов ОЗУ на 512 мб и HDD на 20-40 гигабайт давно прошло... Поэтому если вы на своременыый компьютер вздумаете ставить ХР это все равно что, цитируя Мэдиссона - "Засунуть грязную палку во влагалище любимой женщины". Но я признаю что на ископаемых железяках 4-10 летней давности (в т.ч. и моей) лучше живётся под Win XP
помница из школьной истории в англии были машинные или как их там, мануфактурные войны, когда стали с фабрик увольнять рабочих из за внедрения станков, в связи с чем людей требовалось меньше и многим это тоже не нравилось...