Frat
New member
slc устарела, да ладно?! где вы такое слышали, может вы просто перепутали с tlc,а?!
Все дорогие корпоративные ССД всегда на slc делали и будут делать, ценник соответствующий.в SSD память slc еще применяется, или уже устарела?
Все дорогие корпоративные ССД всегда на slc делали и будут делать, ценник соответствующий.
В дорогих серверных SSD используют этот тип памяти, это которые стоят от 90000 рублей и больше, так что не думайте об этом, вы такой SSD себе врядли приобретёте!
Главный плюс SLC памяти в её долговечности а не скорости.ведь с такими SSD компы что дурные летают
Тут уж как повезетКакая долговечность у ssd?
Какая долговечность у ssd? сколько данных через них можно перегонять, пока они из строя не выйдут?
Не забивай его до конца и все будет харашоКакая долговечность у ssd? сколько данных через них можно перегонять, пока они из строя не выйдут?
Какая долговечность у ssd? сколько данных через них можно перегонять, пока они из строя не выйдут?
Ты сейчас свой ум напряжешь, хочешь, умник, блин?в гухле забанили али в яндексе? а такто тебе это зачем? или ум пытливый, напрячь нечем? :lol:
у меня уже 2 года 90 и на все потребности винды мне хватает, игры приспокойно и с HDD по загружаютсяоптимальный ссд 500+ гб,
60ГБ вполне хватитКак по мне, сейчас оптимальный ссд 500+ гб, с оглядкой на будущее.