SeMpRoN
Active member
я вертекс3 купил кажется за 2800-90гб2 года назад цены все-таки были высокие
я вертекс3 купил кажется за 2800-90гб2 года назад цены все-таки были высокие
Вы хоть читайте перед тем как постить, SSD добавляет пару TMU на видяшку?скорости обработки текстур
а я уже почти четверть века использую IBM PC/AT-совместимые компьютерыи так далее
С каждым годом будут стоить еще дешевле, а потом придут новые типы памяти на смену и так далее, старая схема развития
Что может быть круче накопителей?
я бы не хотел хранить личные и часто используемые данные на удаленных носителях. не то что кому-то они возможно станут доступны, просто их доступность не должна ни от кого зависеть. кста, у меня всего 669 Гб и мне вполне хватаетоблако
Вы хоть читайте перед тем как постить, SSD добавляет пару TMU на видяшку?
может имелось в видду SSD?кто какие твики применял для оптимизации ОСи/срока жизни HDD?
вообще никаких твиков не применял - не нужно это, проверено. Windows 7 сама умеет с солидстэйтдрайв работать.кто какие твики применял для оптимизации ОСи/срока жизни SSD?
а по поводу ТРИМ на оверах столько разговоров %)вообще никаких твиков не применял - не нужно это, проверено. Windows 7 сама умеет с солидстэйтдрайв работать.
Х.з., лишние порывы ОСи писать на диск я предпочёл пресечь. Тем более, что при моих 12 гигах ОЗУ файл подкачки не нужен, windows search я никогда не пользуюсь и индексация мне не нужна. Восстановление системы, файлы гибернации и подкачки занимают свободное место, а зачем?вообще никаких твиков не применял - не нужно это, проверено
Это как купить последний айфон и не вынимать его из заводской плёнки. Ну или пультик в пакетеке, нувыпонели...лишние порывы ОСи писать на диск я предпочёл пресечь.
Нужен, не весь софт "умеет" работать без свопа.Тем более, что при моих 12 гигах ОЗУ файл подкачки не нужен
Всё от модели зависит, большинство новых ССД имеют свой механизм сбора мусора, им трим особо не нужен.а по поводу ТРИМ на оверах столько разговоров
Что там спорить? Он обязателен.и про режим ACHI тоже постоянно спорят что-то
+1 в целом, но кое что твикнуть можно, а вот 8.1 действительно всё умеет сама.вообще никаких твиков не применял - не нужно это, проверено. Windows 7 сама умеет с солидстэйтдрайв работать.
Например?но кое что твикнуть можно