Abraxas
Active member
Как я в неё на телефоне играть умудряюсь? О_Оminecraft
Как я в неё на телефоне играть умудряюсь? О_Оminecraft
бред сивой кобылы! так говорят те у кого на 512 денег нет :lol:
бред сивой кобылы! так говорят те у кого на 512 денег нет
Он один из талисманов форума. :rolf:отдельный индивид
ты не внимателен! я писал выше что мне хватает 60ГБ. сюда входит сама ОС, естественно драйвера и дополнительные библиотеки Microsoft, Adobe и т.п. программы связи и рабочие программы. а писать занужно
что имобычных пользователей
полный необоснованный бред. выбор должен быть по потребностям! любая цифра означающаянадо брать на 128 гб
никакого отношения ни к одному пользователю не имеет никакого отношения - лишь частное мнение, не гарантирующее достоверность. но ты можешь более подробно расписать исходя из чего выбран объем 128ГБ, возможно кто-то с тобой согласиться. пока же это взято с потолка.золотая середина
Я через пару недель буду продавать ССД плекстор на 128
Ты не поверишь! Мне вообще не интересно кому на сколько нужен SSD, тем более машина за дешевле поллямаУ меня вот вопрос и кому нужен SSD на 3,2Тб???
ты ее уже завалил, оставив это сообщение тут :lol:пройду я медкомиссию
у меня вместо флопика стоит картридер с USB 3юсб 3 на морде
ну работать то оно конечно будет... я MS-DOS с SE K790i запускалвместо ssd и пойдет
если флэха нормальная, то ведь вместо ssd и пойдет
не дорогиеssd конечно дорогие
Сейчас SSD не особо дорогие, но если хотите хорошего быстродействия, то надо покупать максимальных объёмов, а там накопители стоят так, что не каждый сможет себе этот SSD позволить
ну как же:Каким образом связаны объём и быстродействие?
Твердотельный накопитель SSD Kingston SV300S37A
[2.5", 60 Гб, SATA III, чтение - 450 Мбайт, с, запись - 450 Мбайт, с, SandForce SF-2281]
Твердотельный накопитель SSD Kingston V300 [SV300S37A/240G]
[2.5", 240 Гб, SATA III, чтение - 450 Мбайт, с, запись - 450 Мбайт, с, SandForce SF-2281]