j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Кто-то смотрит телевизор с выключенным звуком, что слышно HDD?)
Ваще бред.Например, тем, кто пользуется portable-версией Windows, такое устройство очень даже подойдет. Кроме того, внешний SSD может составить хорошую — и при этом очень тихую — компанию телевизору, когда вы захотите посмотреть на нем какое-нибудь видео.
Да хотя бы затем, что в процессе эксплуатации внешний HDD легко вывести из строя неловким движением (падение на твердь земную тоже с легкостью может прекратить бренное существование накопителя), что совсем не грозит внешнему SSD – в разумных пределах, разумеется. Ну а более высокие скорости при определенных задачах тоже не помешают. Дорого? Да. Но данные часто дороже накопителя. Я вот не отказался бы от бюджетного емкого SSD в Zalman ZM-VE400, ибо всё время опасаюсь его уронить/стукнуть. Но тут другой вопрос – будет ли работать TRIM. Надо попробовать...Зачем вообще покупать внешний ССД?
Под словом «ёмкий SSD» лично я имею ввиду накопители от 1 TB. Меньший объем не канает для моих задач.Да вот вообще не дорого
Под словом «ёмкий SSD» лично я имею ввиду накопители от 1 TB. Меньший объем не канает для моих задач.
для чего угодно, посмотри сколько весит игровой контент, а если нет возможности кроме одного ssd себе хард ставить? или человек работает с 4k видосами, да вариантов может быть очень много, у самого то что за ssd?для чего нужен такой объем?
Ваще бред.
Такие же как у обычного внешнего ХДД, если деньги ляжку жгут.готов ответственно выслушать ваши варианты использования.
Этого достаточно, мнение остальных не нужно - оно может быть неправильным.Это мое видение применения внешнего ссд,
Этого достаточно, мнение остальных не нужно - оно может быть неправильным.
нет. хочется SSD - пусть будет SSD, хочется флешки - пусть будет флешка. вообще не должно волновать мнение кого-то там. также как чьи-то желания.правильно ли я понимаю
...оно :lol:есть мнение мое и неправильное...
У самого стоит Plextor M5S, что подарили, то и установил. Параллельно ему стоит HDD 1Tb Seagate. Как уже говорил выше, для моих задач выше крыши.у самого то что за ssd?
У самого стоит Plextor M5S, что подарили, то и установил. Параллельно ему стоит HDD 1Tb Seagate. Как уже говорил выше, для моих задач выше крыши.
у него более современный аналог есть m6s, в свое время Plextor m5s был вполне хорошим ssd,. А что на счет EX1 то ИМХО будут ими пользоваться те кто для работы использует PCI-e ssd, а тем кому sata ssd за глаза хватает вероятно хватит и внешнего харда.Старенький уже))
Все-таки не стоит изобретать велосипед и брать привычный Sata на какой-нибудь tlc-памяти?Такие же как у обычного внешнего ХДД, если деньги ляжку жгут.