Макаренок
Active member
Нет полностью здоровых психически людей
Нет полностью здоровых психически людей
ты как был балваном до 20ти так им и остался :crazy:до 20 лет
Если на морозе долго без движения сидеть, мне кажется мало какая обувь не промерзнет вместе с ногами...фиг знает. пока видится лучшим вариантом нормальные ботинки, поддерживающие температурный режим
долго и пауэрбанк на морозе не вытянет, да и любой автономный источник питания, только если дизелек запускать)Если на морозе долго без движения сидеть, мне кажется мало какая обувь не промерзнет вместе с ногами...
Я по этому выше и спросил про ватты :gg:только если дизелек запускать)
Я по этому выше и спросил про ватты :gg:
Если на морозе долго без движения сидеть, мне кажется мало какая обувь не промерзнет вместе с ногами...
:yes:У нас на севере валенки вообще отличная обувка для зимы.
неее, Павел, это ты со своими изобретателями плоско мыслишь :crazy:
надо не от батареек их запитывать, ну раз тем более не на постоянку, а от маленьких динамо-моторчиков, ну помнишь, в детстве, у нас почти у каждого был такой фонарик "Жучок" назывался
понажимаешь рукоятку, лампочка и горит, перестал погасла :smoke:
вот надо по какому принципу такие вещи делать, и никаких проводов до паха и энергия неиссякаемая
замёрз побегал вокруг лунки, разогрелся, заодно и стельки разогрел :gg:
эх ты рацыанализатор :fuck:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
http://zele.ru/news.php?id=4286
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
https://novate.ru/blogs/201111/19370/
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
всё давно уже изобретено, осталось токо купить, как поступает пицеед :rolf:
это только если ты пердеть начнёшь у лунки, так тут и рыбаки соседние разбегутся, не токо рыба :lol:рыбу распугал
не поверишь, ежедневно решаю эти прозаичные, ну свои прозаичные вопросы :crazy: однако не на печи валяюсьлюди все эти прозаичные хозяйственные вопросы решают
ну да, ну да... лет через 10 будешь стельки ремонтировать. хрена ле:fuck:не поверишь, ежедневно решаю эти прозаичные, ну свои прозаичные вопросы :crazy: однако не на печи валяюсь