В какой ценовой категории ищете авто?
В идеале готов 1,5 млн потратить на хорошую достойную машину. До 2х еще можно варианты рассматривать, но хочу надежного японца, поэтому выбор пал на субару.
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Как-то все у них дорого((( Хотя сейчас любая таратайка стоит немерено денег. Только вот у субару, что легаси, что форестер, что аутбэк внешне уроды уродами, а вестись на опозитный двигунь и полный привод не вижу смысла. ИМХО.
А мне нравятся внешне, такие серьезные что ли машины, грубоватые, сильные. Но это мое восприятие. А что скажете про аутбек? Я пока как-то на него больше всего смотрю, нравится, что большой и просторный. А на что вестись... тут у каждого свое, для меня важно, чтобы управляемость была хорошая и полный привод вообще не обсуждается, ему быть.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Плюс не так давно слухи активно муссировались относительно местного автосалона. Типа бабло брали, а машинки не поставляли. Дело до суда доходило неоднократно. По радио весной кажись слыхал. Может сейчас что и поменялось.
Читаю отзывы субаристов, но такая тема не попадалась, нет проблем с приобретением. А вот насчет отзывов владельцев.. тоже вопрос спорный, всегда будут восторженные и недовольные. Мне больше довольных встречается.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Семейной её не назовешь =) Да, кстати, у субару есть авто для внутреннего японского рынка, вот их можно смело брать!
На импрезу тоже смотрю, но пока как-то аутбек лидирует. Еще, кстати, вопрос про кпп, на вариаторе никто не катался? Очень жду тест-драйва, интересно попробовать что к чему и так ли уж эта коробка новая хорошая, как ее все расхваливают.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Ну по отзывам вроде новый форестер нормальный... Но, ИМХО, ценник на Субару в настоящее время сильно задран...
Ну не знаю, обычный ценник для нормальных авто, которые по пути не рассыпятся. Сейчас в РФ на все машины сильно ценник задран и мне не очень понятно почему, но выбирать все таки хочется исходя из качества и надежности, ну и ремонта +/- на перед, мало ли что случится.