Александр1
New member
, можно подумать кто то мнение поменял)в головах было болото
благодаря недальновидной политики ввп и война там
, можно подумать кто то мнение поменял)в головах было болото
Многие поменяли. Глупо это отрицать., можно подумать кто то мнение поменял)
мусоришка, так страну и просралигарантирую.
глупо газ за дарма гнать, когда на вторую ветку труб бабла вгрохали, а она все равно не обеспечивает европуГлупо это отрицать.
Пациент не излечим. Топливо для биореактора.мусоришка
До первой встречи со мной, гарантирую.
Поток сознания пошёл? Любому нахалу который в наглую будет курить там где запрещено и не внемлет словам дам в табло, как давал уже не раз. Не веришь?Активизировался доморощенный рембо
Поток сознания пошёл? Любому нахалу который в наглую будет курить там где запрещено и не внемлет словам дам в табло, как давал уже не раз. Не веришь?
Поток сознания пошёл? Любому нахалу который в наглую будет курить там где запрещено и не внемлет словам дам в табло, как давал уже не раз. Не веришь?
Не нарывайся, я без поводу кулаками не махаю, из детского возраста вышел, а разозлят могу и покалечить. Вон наш завсегдатый семпрон меня сегодня лицезрел первый раз, думаю подтвердит что на хиляка я не похож.Я хоть и не курю, готов встретиться и опровергнуть твою браваду)))
так ты сам себя дубасить апосля этого должон, поскольку мордобитие, коим ты тут бахвалишься, само по себе является правонарушением. Так что тебе прямой путь - сначала дать в морду "быдлу, не уважающему людей и законы", а после убивать самого себя ап стену...Да мне фиолетово на быдло не уважающие людей и законы.
За мою не такую уж и коротку жизнь, я понял что подобные личности понимают только язык силы. Но если ты можешь предложить решение как заставить нахала на остановке потушить сигарету, с удовольствием выслушаю.так ты сам себя дубасить апосля этого должон, поскольку мордобитие, коим ты тут бахвалишься, само по себе является правонарушением. Так что тебе прямой путь - сначала дать в морду "быдлу, не уважающему людей и законы", а после убивать самого себя ап стену...
Так я нарываюсь в который раз ))) а ты все съезжаеш ))) давай, рембо, покажи себя)))Да мне фиолетово на быдло не уважающие людей и законы.
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Не нарывайся, я без поводу кулаками не махаю, из детского возраста вышел, а разозлят могу и покалечить. Вон наш завсегдатый семпрон меня сегодня лицезрел первый раз, думаю подтвердит что на хиляка я не похож.
За мою не такую уж и коротку жизнь, я понял что подобные личности понимают только язык силы. Но если ты можешь предложить решение как заставить нахала на остановке потушить сигарету, с удовольствием выслушаю.
OH SHI. Тут начали жировыми прослойками хвастацца? Похвально, чо.
Мачо, иди с пацанчиками пивка попей. Я от тебя всё фотку дождаться не могу, кого боятся-то. Могу свою дать, чтоб ты знал кого "ловить".Так я нарываюсь в который раз ))) а ты все съезжаеш ))) давай, рембо, покажи себя)))
Дак как бороться с дибилами что не понимают слов? Я так и не услышал.есть , несомненно, личности, к коим применение силы просто таки необходимо... да... согласен тут. Но вот твои бессмысленные бравады на форуме вообще ни к чему.
Лучше как то логикой что ли займись, а то допускать грубое нарушение закона, за ради предотвращения мелкого нарушения закона, это уже вообще ерунда какая то... да... Вот кабы ты там из принципа, за справедливость там... это да... а вот закон оставь в покое...
Дак как бороться с дибилами что не понимают слов? Я так и не услышал.
Опять съехал?ну, ты вона когда с Виталей то встретишься - так он тебе наглядно покажет, чего воздух то сотрясать?