Kostyan_
New member
А давай я тебе тоже минус поставлю? Да и в каждом сообщении твоем ставить буду? Идет?везде душат свободу слова
ЗЫ во блин... тоже, походу, бредятиной заболеваю...:dead:
А давай я тебе тоже минус поставлю? Да и в каждом сообщении твоем ставить буду? Идет?везде душат свободу слова
где?мне минус
да ОНЕ все на одно рыло ЭТИ диссиденты-предатели Родины! :crazy:
тут тоже один окурок фильм одноименный создал, хоть бы не кичался громкими словами кот поганыйРодины
у меня нет такой шкалы, вы когда там работать научитесь?Походу, еще и со зрением проблемы
у тебя от них понос и золотуха? давно тебе советуют, лечиться надо, а не учить тут масштаб у кинескопа кольцами настраивать! :lol:громкими словами
мозгов у тебя нет, а не шкалы! :fool:у мня нет такой шкалы
брысь под шконку, поршивец этакиймозгов у тебя нет
Сделаю подобно тебе - не буду отвечать. Может и сам догадаешься )) Букавы на клаве набирать умеешь, значит и мышой водить тоже )) :lol:у меня нет такой шкалы, вы когда там работать научитесь?
Сделаю подобно тебе - не буду отвечать. Может и сам догадаешься )) Букавы на клаве набирать умеешь, значит и мышой водить тоже )) :lol:
походу, не там скребет... ))Он скребет монеткой, ты чо...
это галлюцинацииТерзает меня смутное сомненье, все таки,
пальцем, планшет потому чтоскребет
Давай еще раз минус! :crazy:
да трудно разбираться с вашей долбаной системой с планшетникаДавай еще раз минус!
Кому как.да трудно
http://forum29.net/showthread.php?t=76414плохо вы перестраиваетесь под новые веяния, отстаёт интерфейс
Раньше Путин, теперь итерфейс....значки мелкие, с трудом попадёшь, плохо вы перестраиваетесь под новые веяния, отстаёт интерфейс
так ведь человеку голова то на что, чтобы пинали по ней ?теперь
так ведь человеку голова на что, чтобы пинали по ней ?