Свой бизнес - страшно или нет

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
если бы такой счётчик стоял в он-лайне на президента с определёнными правилами конечно с пороговой полосой-это было бы эталоном сверхдемократии-эх мечты

дай таким александрам влиять на любые серьезные вещи и настанет карачун :)

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
серьезные вещи
не будь дураком
настанет карачун
так уже, а что вы тут называете державой , то это страна-бич, паразитирующая за счет ресурсов, от чего и нарушен мировой порядок, попуасы хотят устанавливать какие то правила, отсюда и конфликт интересов, войны и т.д

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
не будь дураком
так уже, а что вы тут называете державой , то это страна-бич, паразитирующая за счет ресурсов, от чего и нарушен мировой порядок, попуасы хотят устанавливать какие то правила, отсюда и конфликт интересов, войны и т.д

Гениальная схема!
Итак, я хочу построить дом, но леса у меня нет, но лес есть у Александра1, поэтому он бич, паразитирующий за счет ресурсов и это нарушает мировой порядок. Он, панимаешь, папуас такой, свои правила устанавливать собрался, продавать он на кревается, а не отдавать даром. И на стеклянные бусы меняцца тоже не согласен.Непорядок. Посему Александр1 должен быть объявлен бичом, негодяем, фашистом, ватником и приговорен к безвозмездной передаче своих лесов мне, потому как я за мир и мне нужно строить дом.

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Гениальная схема!
заметь, такую схему рисую и строю не я

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

стеклянные бусы
беда еще хуже, продаётся все за доллары в зависимости от которого сидит почти весь мир и который ни чем не обеспечен и подконтролен небольшой кучке людей, которые плевали на тот счётчик который отражает какую то задолженность, кто им счет то предоставит-попуасы что ли?
и о
для справки
кто лидер по добыче нефти-70% от мировой добычи составляют американцы, ты наверно догадался малыш, что добыча выполняется на добровольно отдавших землях попуасами

Последнее редактирование:
Сверху