Сыромоноедение – сверх здоровье

zewsinc

New member
Регистрация
29 Дек 2010
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Сыроедение основа питания любого живого существа в естественных условиях и только человек живую пищу, наполненную живительными веществами, умертвляет проводя её через термообработку. Ещё в семидесятых годах прошлого века ученые проводили такой эксперимент: брали емкости с желудочным соком хищника и опускали в одну просто лягушку, а во вторую варёную, через некоторое время в первой банке лягушка полностью растворялась, а во второй чуть-чуть обугливалась, показывая наглядно, что пища при нагревании теряет свои свойства, и перестаёт быть едой. Дело в том, что в живой ткани есть энзимы, которые и участвуют в процессе переваривания, саморазлогая пищу, при нагреве выше 43 градусов энзимы погибают и пища превращается в ядовитую массу. Та же схема применима и для человека, только человек растительноядное существо, в отличие от хищников пищеварение у него более длительное, внутренняя среда щелочная, у хищников она кислотная. Кислотная среда нужна для более быстрого разложения мяса, т.к. умирая, животное сразу начинает разлагаться, вступают в игру микробы падальщики, если мы принимаем трупную пищу, то у нас в кишечнике размножаются гнилостные бактерии, микрофлора становиться соответствующей, плюс их отходами являются яды, токсины, отравляющие организм, кислая кровь, полная вредных веществ, омывает внутренние органы, мышцы, вымывая полезные вещества и откладывая ядовитые, которые организм не в состоянии вывести полностью, они капсулируются в нашем теле. Поедая растительную пищу (фрукты, овощи, орехи, злаки), у нас размножаются дружественные бактерии, их средой обитания служит клетчатка, находящаяся только в растительной еде, процессом жизнедеятельности являются витамины и аминокислоты (почему-то считающимися незаменимыми), они впитываются в тонком кишечнике.

Сейчас с распространением интернета информация становиться доступной моментально. Есть сайт о сыромоноедении syromonoed.com. Там описывается реальный опыт перехода на живую растительную пищу, описываются трудности, связанные с переходным периодом, дело в том, что живая еда не оставляет ядов, она полностью впитывается и выводиться, тело начинает очищаться, очень быстро сбрасывает лишний вес, и поначалу человек может сильно похудеть (организм избавляется от жира, учиться усваивать растительные компоненты, заменяется гнилостная микрофлора кишечника на нормальную) и только спустя некоторое время наберёт нужную массу. В переходный период, период очищения могут проявляться различные кризисы, - головокружение, слабость, понос, высыпания на коже, обострение хронических болей, тошнота, рвота, и т.д. и т.п., не нужно их бояться, через них тело оздоравливается, выходя на более высокую ступень здоровья. В конечном итоге тело приобретает качество сверхздоровья, перестаёт простужаться, болеть, при порезе рана очень быстро заживает, не оставляя шрама, зрение может восстановиться, исчезает запах изо рта, зубы не нужно чистить и лечить, тело перестаёт источать неприятный запах, можно мыться очень редко, не используя мыло, одежда не будет пачкаться от тела. Плохой запах – это как раз показатель нашей отравленности, когда тело не может уже сдерживать накопившиеся яды и они «лезут из всех щелей».

По началу, при переходном периоде может хотеться сильно и много есть, всего и разного, со временем это проходит, главное есть живое без добавления мертвой пищи (чай, кофе, сахар, плюшки, каши, мясо, молоко и т.д.). Если у вас достаточно сильное желание и здоровый(молодой) организм, то перейти на растительную пищу можно сразу, если здоровье слабое, то нужно сделать переходный период, постепенно приручая себя к более правильной пище, отказываясь от наиболее вредных продуктов, т.е. для начала нужно убрать мясо, потом рыбу, дальше молочные продукты, напоследок оставить можно кефир, в нём находятся бактерии, помогающие перестроить микрофлору кишечника, есть максимум живой необработанной еды. Крупы можно замачивать, показателем живости служит прорастание семян. Орехи сразу не прорастают, их лучше колоть самому, импортные бывают термически обработаны. Каждый продукт нужно есть отдельно, т.к. у всех разные энзимы и они подходят только для него самого, т.е. каждый отдельный фрукт, овощ переваривает сам себя, если мы смешивает, то нужные энзимы не могут найти «дорогу» к своим элементам, получается процесс брожения, усваиваемость резко снижается. При отказе от соли и других усилителей вкуса, в большом количестве присутствующих в современной еде, пища может казаться пресной, у нас атрофированы вкусовые рецепторы, постепенно они восстанавливаются, и вы начнете замечать малейшие нюансы, живая еда для вас станет наслаждением, как это и было заложено природой.

И напоследок правила сыромоноедения:
- Питание живой (необработанной) растительной пищей, не смешанной между собой во время её потребления (один продукт за один прием) и без усилителей вкуса (таких как соль, перец и т.д.).
- Единственная обработка пищи - это проращивание или размачивание семян, орехов, злаков и т.п.
- Единственный напиток - вода (пить на таком питании хочется редко, в основном по утрам или после не размоченных орехов).
- Количество съеденного ограничивается только вашим чувством комфорта. Время между приемами пищи несущественно (но чем больше, тем лучше) - есть стоит по чувству голода. Сыромоноедение отличается от всех остальных типов питания тем, что делает пищу для организма практически безнагрузочной, поэтому кушайте хоть в кровати, засыпая. Ведь пища живая содержит все необходимое для собственного переваривания и не создает никаких затруднений для желудка, а тем более для печени, не переживайте особо за то когда вы едите и сколько, а следите за тем что вы едите. Конечно, утром лучше стараться не есть особенно только проснувшись, но уж если проснулись и чувствуете нестерпимый голод, - то кушайте. А уж на ночь покушать так это милое дело.

А если коротко, то: ЕШЬ ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ, НЕ СМЕШИВАЯ МЕЖДУ СОБОЙ.
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,346
Реакции
11
Баллы
0
Адрес
Archangel
А что, много сыроедо-вегетерианцев дожило до 150+ лет? Сосед мой будет жрать огурцы с осокой, а я буду мясо уплетать - и сдохнем в один день +-2 часа.

Не вижу смысла отказываться от любимой еды без веской на то причины - от мяса еще никто не умирал, да и от картошки вареной тож смертность невелика :lol:
 

zewsinc

New member
Регистрация
29 Дек 2010
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
А что, много сыроедо-вегетерианцев дожило до 150+ лет?
Я думаю легко доживут.

Не вижу смысла отказываться от любимой еды без веской на то причины - от мяса еще никто не умирал, да и от картошки вареной тож смертность невелика :lol:
Лучше болеть, чахнуть; в конечном итоге жизнь будет не в радость, и ради чего? Ради картошечки и жаренных трупов. В жизни много всего интересного и в том числе здоровой пищи.
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,346
Реакции
11
Баллы
0
Адрес
Archangel
Лучше болеть, чахнуть; в конечном итоге жизнь будет не в радость, и ради чего? Ради картошечки и жаренных трупов. В жизни много всего интересного и в том числе здоровой пищи.

Что-то я живу себе и не болею не чахну, к чему бы это? И что вы имеете против хорошо прожаренной трупятинки?) Вам завидно, вы тоже хотите опробовать этой ароматной, хрустящей корочки? Мухахах)
Новая прописная истина - шашлык - причина всех болезней и депрессий, ёпа мать! "а мужики-то не знают!" xD

Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног, и вонючего мяса скользящего оторвать полфунта кусок :p
 

And_77

New member
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
1,137
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Венесуелла, Каракас
щас в России более распространено водкомонопитие
забыл добавить, что еще практикуется водкостереопитие, и особо популярно водкотрио- и водкоквадропитие... В праздники можно наблюдать водкомультипитие
Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног, и вонючего мяса скользящего оторвать полфунта кусок
:lol: :lol:
 

deda

New member
Регистрация
11 Авг 2008
Сообщения
472
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
северодвинск
т.е. для начала нужно убрать мясо, потом рыбу, дальше молочные продукты

как это и было заложено природой.

значит это не природа придумала вскармлевание молоком детей??!

может и есть тут какая-то правда, текст все-таки большой, но по сути бред.
 

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
24 Сен 2009
Сообщения
14,630
Реакции
28
Баллы
48
Адрес
Архангельск, привоза =)
я щас почитав про водкопитие представил себе уринотриопитие, уриноквадропитие и уриномультипитие с уриноtopsecretпитием =)
 

j2me

Заблокирован
Регистрация
23 Апр 2009
Сообщения
24,449
Реакции
26
Баллы
0
Адрес
Архангельская область: доска, треска и тоска
тожа вспомнилось:
классификация емкостей с водкой в стиле IT:

0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate;
ведро водки - extreme edition;
море водки - global edition;
бутыль самогона - home edition;
"на посошок" - service pack;
рассол с утра - recovery tool;
закуска - plugins;
пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-up - trojan viruses
:)
 

YT1BRUTAL1TY

Местный
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,510
Реакции
2
Баллы
0
63399516_1283180266_0go.jpg
 
Последнее редактирование:

And_77

New member
Регистрация
16 Янв 2009
Сообщения
1,137
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Венесуелла, Каракас
ОМГ !!!!
2c108735e1b583e339970ceb4e5cf992.gif


какашку и жопу надо заретушировать ))) а то вдруг кто нибудь кушает во время просмотра темы :gg:
 
Последнее редактирование:

zewsinc

New member
Регистрация
29 Дек 2010
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь модераторы здесь есть.

А с другой стороны, как раз в термически обработанной пищи и появляются бактерии разложения, присутствующие в выделениях. Так что поздравляю господа капрофаги, это про вас.
 

NoName

Модератор трекера
Регистрация
24 Окт 2008
Сообщения
1,955
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Не дом и не улица...
и только человек живую пищу, наполненную живительными веществами, умертвляет проводя её через термообработку
Все верно: жрите живьем полезных бактерий и иже с ними :gg:
И напоследок правила сыромоноедения:
- Питание живой (необработанной) растительной пищей, не смешанной между собой во время её потребления (один продукт за один прием) и без усилителей вкуса (таких как соль, перец и т.д.).
- Единственная обработка пищи - это проращивание или размачивание семян, орехов, злаков и т.п.
- Единственный напиток - вода (пить на таком питании хочется редко, в основном по утрам или после не размоченных орехов).
- Количество съеденного ограничивается только вашим чувством комфорта. Время между приемами пищи несущественно (но чем больше, тем лучше) - есть стоит по чувству голода.
Сильно напоминает схему кормления животных в зоопарке...

zewsinc, интересно, Вы на самом деле только водой и травой питаетесь?
 

AstaRoth

New member
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
2,370
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
Все народы мира едят мясо на протяжении тысяч и тысяч лет. Скорее всего переход на мясную пищу заставил обезьяну слезть с дерева, встать на нижние лапы и придумать способ как палкой загасить мамонта. Иначе какой смысл обезьяне становиться человеком, ведь бананы и на дереве растут. Нормально так на всем протяжении развития человечества кушали и жареное и варено мясо и супчики и шашлык и строганинку и балык и нормально жили и живем. Другое дело что сейчас мяса то нормального не найти -в колбасе соя с тухлятиной и консервантами и т.д. и т.п. И к автору темы: одно дело просто пропагандировать,а другое дело навязывать понося все остальное. С каких щей мы то трупов едим? А вы не считаете ли себя фашистом пожирая живые семена растений? Вдыхая и уничтожая миллионы ЖИВЫХ бактерий! Еще и по земле ногами топчитесь -а там букашки и жучки!!!!
 

Ви-Ви

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
819
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Кто-то еще верит в происхождение человека от обезьяны? :)
И вообще не понимаю смысл вегеторианства, из покон веков люди ели мясо. Вегеториансы живут ровно столько же, сколько и мясоед, при прочих равных условиях
 
Сверху