AstaRoth
New member
Как-как? Живой огурец по методике ЭНЕРГИЯ ЗЕМЛИ
ага! на такой диете только и повышать производительность!!!))зарабатывать деньги, повышать свою производительность,
чем собственно ты тут и занимаешься!!!а не тупить в инете в форумах и за игрушками.
вымышленные ежедневные двадцатикилометровки на лыжах, как говорится, ради красного словца... ))
поверь вполне можно каждый день ездить на лыжах и 20 км это не так уж и много, у меня бабушка лет 10 назад перестала на лыжах гонять а так зимой почти каждый день на них была =) Тока вот сырым едением не занималась, а вот проращиванием да =)
Ещё можно каложорство изобрести. Что-нибудь типа: то, что не переварил ваш организм за один раз - переварит за второй :gg:...Сероедение. Многие выбрасывают накопившуюся ушную серу, А ЗРЯ!!!
Сера из ушей — это ценнейший продукт, вырабатываемый человеческим организмом, по ценности ушную серу можно сравнить с прополисом, который вырабатывают пчелы или с мумиё, которую вырабатывают горы.
В килограмме ушной серы содержится запас витаминов, которого человеку с избытком хватит на всю жизнь, при условии, что человек успеет съесть килограмм серы до конца жизни..."
Ты чего такой агресивный то? Мяса с кровью нажрался поди?слышь малахов, ты мне тут не вякай чего я изучал чего нет.