Трансляция процесса. Судя по всему, олеша изучал юриспруденцию по омериканским фильмам :lol:
там такое днище, что дальше некуда
Трансляция процесса. Судя по всему, олеша изучал юриспруденцию по омериканским фильмам :lol:
Это типичное поведение ватников! Рашка-патриотов...Я заметил. На вашем форуме процветает хамство и нетерпимость к иной точке зрения. Ну так его и 50 не толкнешь. Смешные вы . Закроет хозяин , где гавкать будете ?
Ты свой опыт-то на всех не перекладывай.без аргументов... пустоголовые, голожопые..
Это типичное поведение ватников! Рашка-патриотов...
Без каких-либо аргументов, пустоголовые, голожопые, но сцука порвут за Путена.
там такое днище, что дальше некуда
Это чё ещё за аналитик такой? Не встречал ещё такого. Кто он?
Плоховато ты видеть стал. А Алексей сам ещё тот юризд с купленным дипломом. Ручонками тока махать и умеет.)за Усманова, я вижу! ЮрЫсты, блин...]
Настромик, ты общайся с КISS, sale. Это твой уровень.
Мне вы не интересны.
Я с упоротыми ватанами не общаюсь особо...
Дк потому, что ты умом не вышел. Чо с тобой общаться-то...Да ты вообще ж не общаешься - не умеешь ибо, ты ж команды токмо выполнять обучен. Клонов то ты нарегал или кого из опущенных призвал?
Дк потому, что ты умом не вышел. Чо с тобой общаться-то...
О! Про клонов придумал.
Интеллектуал...
порази нас мощью своего интеллекта, токмо избавь от ссылок в твиттор.
с бабками то без денег чего делать? Как им достаток то обеспечить? Делись уже соображениями "Как нам обустроить Россию"
За Путена голосуй! И всё у бабок будет, баран...
Настромик, попробуй перешути.
Из твоих уст - это больше глупо, чем смешно.Таки ты живая реклама презервативов, Дустик, это вообще нифига не смешно, если честно то.
Р.S. Интересно, какие претензии у этого клоуна ко мне, как к мужику?