Макаренок
Active member
настром, тут про нас говорят )ни у многих людишек это смысл жизни, урвать подешевше на три копейки, распихивая локотками, других страждущих подобного
настром, тут про нас говорят )ни у многих людишек это смысл жизни, урвать подешевше на три копейки, распихивая локотками, других страждущих подобного
настром, тут про нас говорят )
дакакжэж раскусилито вроде так законспирированно вякнул :gg: гыыыпро нас
чаще поднимай, авось качком станешь :crazy:поднимем
будем :wamp::elka:Будем
И тебя с наступающим!
Прям скучаю по твоим монологам)))
1 января зайдешь в магазины и в очередь еще встанете за этой пилой)))
Будем проводить аукцион)))
Вот даже не знаю откуда такой вброс был. Прямо как осенью 4 года назад. когда все телики с магазинов тащили. Товарищ мой все обосновывал увеличением НДС . На аргументы, что у торговиков январь - мертвый месяц и что в декабре цены уже изрядно завышены (доказал профами) - плевал. Как пример: стиралку бош купил за 27999 руб., сейчас по "утилизации" одну из моделей можно купить за 20 000 руб.1 января зайдешь в магазины и в очередь еще встанете за этой пилой)))
Вот даже не знаю откуда такой вброс был. Прямо как осенью 4 года назад. когда все телики с магазинов тащили. Товарищ мой все обосновывал увеличением НДС . На аргументы, что у торговиков январь - мертвый месяц и что в декабре цены уже изрядно завышены (доказал профами) - плевал. Как пример: стиралку бош купил за 27999 руб., сейчас по "утилизации" одну из моделей можно купить за 20 000 руб.
Про НДС вообще людей не понимаю - поднятие на 2%, т.е. с 10 000 руб. увеличение на 200 руб. А почему то паника.
Ну мне как минимум двое об этом толковали. Хотя многим - лишь бы поводк НДСу вряд ли кто привязывает
Повод что?
Да успокойся, уже не о тебе речь
он нашол новую жертву, что б не делать скидок на АЕГ - потому как скаред!))
почему? Мне ж выгодно, если бы сейчас цены скаканули.
С ценами все что угодно может быть, но пока прогноз Грини (на сегодняшний день) не сбывается. В очередь за его пилой и моим оборудованием не встанут - пила с доставкой в Архангельск сейчас 18500 руб.
Дак и продай аег занедорого, чо ты