Frost_Lord
Модератор трекера
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Выход один - снести систему, поствить чистую. Антирус лучше ставить Avira Antivir Security Suite. Ты наверно руткитов с червями нахватал=)
ну кому как...Антирус лучше ставить Avira Antivir Security Suite.
Virusscanner
Kaspersky Online Scanner* проверяет ваш компьютер на наличие вредоносного кода, используя технологии Microsoft ActiveX. С помощью MS Internet Explorer сканер проверит ваш компьютер в режиме on-line и обеспечит при этом такой же высокий уровень детектирования, как и все продукты «Лаборатории Касперского».
+ Kaspersky Internet Security 2009 (Вы можете скачать продукт, установить его и пользоваться им в течение 30 дней.)
Каспера не надо тупо пиарить.Он и так отпиаренный до не хочу,ибо крутой продукт.А переустановку по-любому делать с форматом,и на С больше ничего не сохраняй.это тупо пиар касперского.
не, только со специально обученных - некоторые при загрузке не опознаютсягрузится помоему даже с обычных флешек).
Плохо старался. При грамотном подходе абсолютно все заразы чистятся (и без полного сноса системы). Другое дело что при наличии дыр в системе они могут появляться снова и снова...Столько всего перепробовал, у самого был троян вобЩе не убить было антивирусником...
&но если поставил на чистый комп считай как за каменной стеной
Нет абсолютно надежных систем. О вирусах, червях и троянах можно не думать только если у ты не пользуешься компомесли еще в догонку фаервол влепить на комп, то тогда вопще можно о вирусах не думать.
Снос системы для восстановления работоспособности нужен очень редко. Кстати мало поставить антивирус, нужно еще его (базы с сигнатурами) и обновлять постоянно. И вообще защищенность компа зависит не только от антивируса, а в первую очередь от пользователей...другие антиирусники не буду обижать вроде норм ребята, но со всеми другими я частенько систему сносил а ща уж как пол года все пашет...