не умно
Да уж куда нам сирым да убогим до вас, до нобелевского лауреата то.
не умно
Болезнь прогрессирует, я смотрю. Скоро приступ? Вы предупредите только заранее.другой разговор
не стоит беспокоиться, это обычное мое состояние, я сам доктор
это не тот ли, что поцыэнток на видео снимал?
во, настромо объявился, чернушку оставьте себе, дарюэто не тот ли, что поцыэнток на видео снимал?
бывалый наверноДа кого там только нет.
зато у них небося рейтинг на торрентах и лайков вконтакте по нулям :lol:мужики
Ну что же ВЫ - ведь в теме про Навального все сказано! Наш Суд самый гуманный в мире- а вор, то есть Навальный - должен сидеть. А Володя Колисниченко - но раскаялся и он хороший человек, и Васильева тоже...
фемида должна быть справедлива!фемида, она такая - слепа по природе... мдя..
слепо, без эмоций и предвзятости взвешивать доводы "за" или "против" - нет никакой справедливостифемида должна быть справедлива!
вот о том и речь
2. Приговор признается законным, обоснованным и справедливым, если он постановлен в соответствии с требованиями настоящего Кодекса и основан на правильном применении уголовного закона.
Тут немаловажное значение имеет очередность перечисления.судья оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
Посему понятие справедливости в области права, сильно отличается от понятия справедливости на уровне обывателя. Посему и говорить о справедливости смысла нет - имеет смысл лишь "...механическая оценка действия согласно критериям, зафиксированным в общепринятой и обязательной нормативной системе - законе".Во-первых, следует выделять "процессуальную" справедливость. В этом смысле справедливость относится к результату или решению, достигнутому благодаря правильно функционирующему механизму отправления закона. Считается, что применение закона, относящегося к сфере статутного или обычного права, к тому или иному конкретному случаю имеет целью достижение справедливости. Именно это понимание справедливости традиционно символизирует фигура с мечом, весами и повязкой на глазах. В такой интерпретации справедливость - это логическая, почти механическая оценка действия согласно критериям, зафиксированным в общепринятой и обязательной нормативной системе - законе.