Эхо мацы, чтобы изобразить некую свободу слова, приглашает деятелей которые либерастов ненавидят, например Проханов, Хазин. Тому же Хазину эфира дают 20мин раз в неделю, и то он говорит такое, что слышно, как у ведущих зубы скрипят от ненависти. Зато "правильные" экономисты балаболят по часу каждый день.
ну, я ж уже говорил - его экономические опусы я как то пропустил мимо ушей. Щас, заради чистоты эксперимента, попробовал послушать - не могу, хоть тресни, ибо на него уже стойкая аллергия, поскольку наслушался №№ое время назад его рассуждалок о политике. Кстати было где то в ютубе его интервью, где он жалится на жизнь, вещает, как тяжела судьба политолога в рассее, и мол "раз такое дело, я еще и институтом заведую, прокормлюсь как ни то", причем совершенно открыто рассуждает о том, что нет заказа на него, невостребован. А щас вон куда с добром - в каждой заднице затычка.
Хотя, что бухтеть то - нынче все интернеты полны аналитиками всех мастей. Модно етить его, и , видима, хлебна))
опять же, вернемся к сабжу и высказываниям Хазина по поводу.
Ну вот кому нафиг нужны эти шпиенские бредни, подметные письма и невидимые чернила? Он, мля, еще скажите молоком , как Ленин, меж строк "писал тайное для путена". Ей богу, вот недавно была передача про нашумевшее дело "Дятловцев" , так там 64 рабочих версии их гибели, включая снежного человека, инопланетян и ядерного взрыва. Версий смерти ББ будет еще больше - нахрена говнище то дополнительное в вентиляторе? Или "кто то там" лично хазину сливает мегадостоверную инфу мегасекретную? не смешите мои тапочки, а вот сам себя в телевизере хазин любит...