NIKSIS
New member
у меня проблема USD качает некоторые файлы по 38 байт. Все плагины с шапки сайта поставлены, скачена новая версия USD 1.3.5.3.
Последнее редактирование:
14.10.2009 12:33:13 Ссылка: http://files5.arkhangelsk.data.cod....0QWRRUT0iXQ==#/kaena_www_nwcod_com.part01.rar
14.10.2009 12:36:37 i Файл сохранен в "G:\Data Cod\kaena_www_nwcod_com.part01.rar" (104857600 байт, средняя скорость 513,53 KB/s)
У меня такая же проблема - половину ссылок качает по 38 байт(а не килобайт) а браузером все нормально качает
Ну и что, что качает по 38 килобайт?? Ну скачает по 38, потом все равно автоматически перекачает в нормальном размере, останется только переименовать.
Вообще не знаю, так-то с сайтом постоянно какая-то фигня происходит.да тогда мать его с чем это все дерьмо связано!
nwcod.com и *data.cod.ru это разные сайты. Не надо их мешать в одну кучу. Если глючит датакод, то обращайтесь к провайдеру.вообще если честно nwcod и раньше всяко глючил! но теперь это полное дерьмо!!!!!
у меня глючит nwcod так что хорош мне мозг парить!
не нравится - не качай и не ползай на него =) насколько я помню,в договоре не прописан нвкод как обязательно поставляемая услуга,так что юзай другие сайты.
отсканируй нам пункт где прописан датакод или нвкод