Ой йопт...ты где работаешь?? Нааафиг связываться:gg::gg::gg:
если ты чего то боишься не рассказывай об этом всем!!
А вот и ответ:
Решение проблемы только в смене прокладки между стулом и монитором.
Оригенально,ты наверное думал рассмешить тут всех клоун,но вот незадача интелект немного подвел,ну не че у тебя вся жизнь впереди,читай побольше книжек (начни с детских)!!!
оооооооооооооооо получил предупреждение!!! как меня тут не было пару дней дак все кто считает себя умным что нибудь дак мне написали (простите за мою орфографию кому надо тот поймет) !!!
Я НЕ ЗЛОПАМЕТНЫЙ Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ!!!
да тогда мать его с чем это все дерьмо связано!
Vitasha
прости дружище, в этот день был очень пьян,сообщение предназначалось не тебе,теперь даже не помню и кому;D
ну ты смешной, да я про код тока через пол года узнал!
(ДА Я ПРО КОД) да ты вооще лузер;D:lol: я еще не подключился а уже знал;D
а ежели ты такой болван и не понимаешь разницы межды нвкодом и датакодом, дак изучай мат.часть, удачи.
это твоя привилегия изучать мат.часть,удачу,особенно удачу она тебе еще пригодится!!!!!
и по поводу договора- это чё, я должен специально по договору заливать фильму для каково то дяди, а ежели не залью, то он меня за ср*ку и в суд. ведь договор. во веселуха!
я что разве говорил что ты кому то должен??? (ну если только родине: Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона)
Игнат, Где почитать повнимательней?
ищи в библии,она тебе укажет путь!!!
Отсканируй все-таки, и выложи скрин твоего договора с обведенным пунктом про нвкод.
Мне кажется всем будет интересно почитать. Очень.
МНЕ КАЖЕТСЯ(это плохо когда кажется обротись к врачам!)
Тебе андмины и авторы заливок нвкода ничего не должны.
Вообще ничего.
а ты у них бухгалтер наверное,или мать Тереза за всех говорить,ты наверное долго думала как бы так хитро написать что бы всех разом подключить и авторов и админов,якобы ты поняла о чем идет речь!
(повторяю я не говорил,что кто то мне что то должен,комментируя основывайтесь на фактах,будьте внимательнее при прочтении сообщений и не вводите других пользователей в заблуждение)!!!!! ;D
Что-то не нравится - печалься.
уйди старушка я в печали;D
И еще можешь попробовать поюзать DCD заместо USD.
Там не плагинов. Копировать - Вставить - Запустить.
ты первый человек который написал сегодня мне хоть что то умное (хотя я уже давно качаю через DCD) но может кто то не знает!!!!!(то что я давно качаю через DCD;D) я считаю что DCD лучше USD
лично я подключался к авангарду из-за безлимитного инета,об нвкоде я узнал позже )
Странно как ты вообще о нем узнал!
"становится проблемой почти всего сев-ска" - прям вселенская катастрофа какая-то )
Ты скакой планеты иноплон?
Кстати,может ты не в курсе,но если тебе нужны куча фильмов,музыки и т.д.,то в Севске есть локальная сеть Ионит,подключись к ней и не будет тебе проблем с глюками нвкода)
это ты мне сейчас Ионит рекламируешь?
PS. Если я сегодня кого то обидел или еще хуже оскорбил принашу свои искренние (соболезнования)))) извинения!!! (знайте это было за дело!) "Я за любовь во всем мире"