Николай2491
New member
vladimir76
долго наверно ждать!!!!!!я из Коряжмы скорость 30-32 MAX!!!!!
долго наверно ждать!!!!!!я из Коряжмы скорость 30-32 MAX!!!!!
У меня та же проблема...качается с интервалами минут 5запускаю качалку , начинает качать , через нескоторое время скорость падает до минимума и всё замирает
почему-то половину ссылок (новых) скачивает примерно на ~80-90 кБайт/с, половину - на 11-12 кБайт.
Почему USD перестал качать сслыки окончивающиеся на 5 цифр? Причём часть из них качает, а у остальных пишет: GET ERROR^ can't resolve hostname to IP adress - хотя через браузер нормально качает
У меня тоже ...Почему USD перестал качать сслыки окончивающиеся на 5 цифр? Причём часть из них качает, а у остальных пишет: GET ERROR^ can't resolve hostname to IP adress - хотя через браузер нормально качает
Вижу такая проблема не у меня одного.Почему USD перестал качать сслыки окончивающиеся на 5 цифр?
Почему USD перестал качать сслыки окончивающиеся на 5 цифр? Причём часть из них качает, а у остальных пишет: GET ERROR^ can't resolve hostname to IP adress - хотя через браузер нормально качает
Только что для проверки запустил на скачивание вот эту ссылку:
http://arkhangelsk.data.cod.ru/10386
Всё нормально качает через USD, одно только добавление, у меня плагин для датакода версии 0.2.