1. Ничего не приносили и даже не обсуждали. Вывалить на сайте идеи о "нью васюках" - это не предложение.
Ты так уверенно за всех говоришь?
Кроме того, сервис нужен абонентам провайдера, а не управляющим компаниям. Если что то не срослось - значит не очень то хотели.
Ох. Разъясни мне, темному, как ты насильно заставишь УК прикручивать оплату по картам? Удобная оплата разными способами, интеграция с другими популярными сервисами и прочие плюшки интересны только если ты пришел в бизнес ЖКХ всерьез и надолго. Всем нынешним УК это нахер не надо, потому что их цель не развитие бизнеса, а хапнуть сегодня побольше, а завтра хоть потоп.
Для примера, объединение уже подключенных точек для клиента в локальную сеть у "одного провайдера" занимает больше времени, чем, например в ОАО "Ситек-Мастак" прокладка 30 км оптики по центру Москвы со всеми согласованиями.
Про особые проблемы по объединению точек не слышал.
Стало интересно что за мега-контора такая ОАО "Ситек-Мастак", пошел спросил у гугля, тот выдал аж 2 ссылки
Одна на эту тему, а другая - адские проклятия от абонентов "Ситек-Мастак".
КТО ПРОБОВАЛ ОПЛАТИТЬ ПО КАРТЕ у "одного провайдера"? Это не сервис, это танцы с бубнами. Я вот ради эксперимента попробовал при подключенном интернете - не получается. В личном кабинете тычу оплату, а мне сервис отвечает, что оплата возможна только для зарегистрированных пользователей. ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ? Чего пользователей? Я УЖЕ в личном кабинете - куда еще ползти регистрироваться - на сайт компании предоставляющей сервис оплаты? - так хоть ссылкой снабдите - Я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ.
Тут не спорю, имхо личный кабинет для того и нужен, чтобы в отсутствии инета можно было за этот самый инет заплатить без проблем. Также вместо того, чтобы на этом форуме в 100500 раз обладателю асуса писать о том, что надо вручную прописать DNS, могли бы на своем сайте подвесить настройки для популярных железок.
Бибиков свинтит куда нибудь - "один провайдер" вообще функционировать прекратит.
Ну не прекратит совсем, но в полное УГ скорей всего скатиться, да.
Да и сейчас то функционирует только за счет административного ресурса владельцев компании.
Пользуясь административным ресурсом они коварно заставляют абонентов к ним подключаться?