Veliar
New member
У меня у отца в гараже стоит DNS, один из дешевых, но не помню какой, ну антенна на крыше самодельная, ловит отлично.Посоветуйте приставку из имеющихся в наличии в днс
http://www.dns-shop.ru/catalog/138/p...-televideniya/
У меня у отца в гараже стоит DNS, один из дешевых, но не помню какой, ну антенна на крыше самодельная, ловит отлично.Посоветуйте приставку из имеющихся в наличии в днс
http://www.dns-shop.ru/catalog/138/p...-televideniya/
у меня второй ловиться только на балконе, через окно только первыйПоймал сейчас в Северодвинске первый мультиплекс. Второй ни автоматом ни руками не ловится. Это местную вышку запустили?
выбрать цифровое тв и на нем выставить 33CH (570.000) все просканировать потом выбрать 44CH (658.000) и тоже просканировать, сохраниться должно автоматом все каналы, в каждом мультиплексе по 10 каналов, у первого мультиплекса мощность выше, если антенна стоит в комнате, попробуй вынести на улицу и поиграться с антенной когда каналы найдутьсяРассажите кто в кратце, частоты первого мультиплекса, второго ... И как их сразу два в телеке забивать ?
Я сейчас в деревне, Виноградовский район, с нового года ловить начало 10 каналов. Вдруг на автомате не всё ловит, что возможно ?
как уровень сигнала? антенна в комнате?У меня LG, ловит 10 каналов на 24ом и 3 радио.
как уровень сигнала? антенна в комнате?
Какая антенна и где?Поймал сейчас в Северодвинске первый мультиплекс. Второй ни автоматом ни руками не ловится. Это местную вышку запустили?
хм, вспоминаю пароль от аликак вам такое чудо техники?
в срочном порядке вспоминаю пароль от алиу мну ловит 20 каналов тв и 3 радио
Конечно нет.Вот интересно, если ее воткнуть в USB разьем телевизора, будет он чего казать?
эта хреновина нисчем другим кроме компа не работаетВ принципе можно бы для телефона
хотя кто мешает самому написать под свое устройствоOS: Windows 2000/xp/Vista/Win7/8
интересно, как что она определяется. Наверняка вебкой прикидываетсяэта хреновина нисчем другим кроме компа не работает