SeMpRoN
Active member
нет, у восьмерки нет углов =) Если только знак бесконечность ))))
у знака бесконечность тоже нет углов
нет, у восьмерки нет углов =) Если только знак бесконечность ))))
Это смотря как нарисовать =) И не надо говорить что восьмерку тоже можно угловатой начертить )))у знака бесконечность тоже нет углов
это же не аналог а цифра, там другой принцип :gg:сказываются особенности отраженного сигнала
как что, а реклама :crazy:
Вчера уровень сигнала первого мультиплекса у меня был 90%, когда обычно 68-71%. Либо из-за крайне ясной погоды, либо что-то мудрили на передатчике. Скорее всего и то и другое, т.к. второй мультиплекс раз в 10 секунд прерывался с полной потерей сигнала на 1-3 секунды.вчера перевесил антенну со стекла на штору, чуть повернув ее. .... за все время фильма ни одного заикания небыло
да, подключен жёсткий к телевизиру, Timeshift (пауза), запись по расписанию работает, экран можно отключать. телетекст на первом есть. расписание каналов. СТС на втором мультиплексе сегодня тоже без заиканий.СмартТВ тоже должен уметь.
точно только кабель ТВ отрезал? или google тоже откусил)))Как щас помню день когда мне ключи от квартиры отдали )) первым делом отрезал кабель ТВ.
Глупому мне объясните что есть мультиплекс?
Как щас помню день когда мне ключи от квартиры отдали )) первым делом отрезал кабель ТВ.
Глупому мне объясните что есть мультиплекс?
не всёли равно в каком разрешении смотреть рекламу про затычки и грибок ногтей у баб? :lol: застрелись со своим "теликом"
Дык не смотри !!!не всёли равно в каком разрешении смотреть рекламу про затычки и грибок ногтей у баб? :lol: застрелись со своим "теликом"