KISS
Well-known member
такто осень на дворе! а у вас всё ещё весенняя распродажа
заинтересовали перчаточки :gg:
заинтересовали перчаточки :gg:
Новый сезон:
Готов забрать, в личку отписал...500 руб. б/у, шнуров нет.
2000 руб. новый без шнуров.
Да это так... прикалываемся! )) На все бронь за valenkyЭто что за штуки вообще
Берите выше, батенька: Диапазон частотспектроанализатор на звуковых частотах
В личку.хочу мп204! где забрать?))
Не в коем случае...неужели золото из них выковыривать?
дело не в этом, молодежи не понять, так же как и большинство здесь сидящих не знают что такое ДК и где находится в нашем городе, так и тут остатки советского благополучия при всеобщем дефиците в виде отдельных электронных приблуд, зачастую выдававшие свой оригинальный звук наводят на ностальгиюЯ блин, идиот значит!
в некотором смысле в те годы да, наш ответ Чемберлену, а то некоторые личности и за штаны джинсов могли продаться за границу и чем ближе к распаду тем больше таких былохитрый прибор по завоеванию целого мира!
Ну так я и не говорил, что он звуковой Я сказал, что в звуковом диапазоне любой комп - спектроанализатор. А Х1-50 еще более узкому кругу лиц нужен, я так думаю... Аудиоманьяков у нас все-таки больше, чем радиоманьяков "Я так думаю!" (с) Мимино. Тем более, что у него наверняка все электролиты посохли внутряхБерите выше, батенька: Диапазон частот
0,36-1002 МГц (0,36-436, 434-636 и 636-1002 МГц)
Цена с хранения: 25 000.00
http://printsip.ru/cgi/shop/item/1823
А почему если звукотехника, значит сразу низкочастотная? Я например строю усилитель с глубокой ООС, частота единичного усиления 1Мгц для начала, потом дальше пойдем. :laie:Ну так я и не говорил, что он звуковой Я сказал, что в звуковом диапазоне любой комп - спектроанализатор. А Х1-50 еще более узкому кругу лиц нужен, я так думаю... Аудиоманьяков у нас все-таки больше, чем радиоманьяков
Аудиоманьяков у нас все-таки больше, чем радиоманьяков
кто бы сомневался"Я так думаю!"
А почему если звукотехника, значит сразу низкочастотная? Я например строю усилитель с глубокой ООС, частота единичного усиления 1Мгц для начала, потом дальше пойдем. :laie:
Звуковой картой можно только Кг измерять в звуковой полосе частот, и то нужно не слабо извернутся что бы измерять гармоники на уровне -80дб и ниже. К тому же высокочастотных гармоник, которые лежат за звуковой полосой карта просто не увидит и измерения могут получится неадекватными...
Кстати на счет электролитов, в таком оборудовании это редкость когда высохшие литы становятся проблемой, как правило в измериловке они не только не подвержены нечеловеческим условиям работы, но еще и прибору самому без особой разницы, на сколько они там высохли. Встречал приборы 60-х годов изумительно работающие.
Не совсем. Это разные виды искажений и слухом воспринимаются по-разному. Я считаю что искажения колонок не столь противны на слух, как искажения подавляющего большинства усилителей. И этому вполне есть объяснение...Только вот звук-то в основном не от усилителя зависеть будет, (ну, ниже какого-то Кг уже всё равно, сколько ) а таки от колонок. Нет?
:yes: Но к полосе частот работы самого усилителя, как объекта управления САУ это никак не относится.Тока вот у нормального усилителя должен фильтр на входе стоять на 20 кГц
Кг на стационарном сигнале совсем не говорит о звуке, хотя бы по тому, что музыкальный сигнал не является стационарным. К тому же, по вполне понятным причинам, измерения всех ныне выпускаемых серийных усилителей производится при нагрузке на резистор, при том что для любого УМЗЧ работа на нелинейный реактивный импеданс АС при нестационарном сигнале является сложнейшей задачей. По этом существует так много усилителей с 0,001% Кг, которые звучат отвратительно при работе на реальные АС.В хорошем усилителе они исчезающе малы на этих частотах.
Усилитель то конечно нет, а вот отдельные узлы, и особенно отдельные компоненты (те же электорлиты) проверять на вшивость очень удобно будет этим прибором, когда найду для него недостающую детекторную головку.А мерить звуковой усилитель радио АЧХометром? Смысл? Он же меньше 360 кГц на вход подать не может, я так понял?