Видимо по количеству фруктов. Но тогда 4,5 )) А если решать как пример, то 14 имхо
И бананов. В последней связке их 3, а не 4.То есть, количество кокосов тебя не интересует?)
либо, считая количество банан в связке:яблоко = 10
связка банан = 4
пол кокоса = 1
я+я+я=30
я+б+б=18
б-2*п/к=2
п/к+я+б=15
ответ : 15
Вот сразу видно грамотнейшего и умнейшего человека, который от обиля этих своих интеллектуально-умственных качеств ползает по форумам в разделе "Юмор" и ищет ошибки в смешных картинках...Безмозглые хипстеры не могут без ошибок даже смеЩную картинку создать. А ещё более безмозглые вставляют эти картинки на форумах в раздел "Юмор".:lol:
снова поллюция разбудила ночью и вызвала рвотное желание блевануть на форумеБезмозглые хипстеры не могут без ошибок даже смеЩную картинку создать. А ещё более безмозглые вставляют эти картинки на форумах в раздел "Юмор".:lol:
Чё её искать-то - она сразу в глаза бросается. Хотя, кому я это говорю.Вот сразу видно грамотнейшего и умнейшего человека, который от обиля этих своих интеллектуально-умственных качеств ползает по форумам в разделе "Юмор" и ищет ошибки в смешных картинках...
Рад за тебя.:gg:снова поллюция разбудила ночью и вызвала рвотное желание блевануть на форуме