мне не убежать из реальноститы то давно убежал, дибилоид :crazy:
KISS Well-known member Регистрация 21 Июл 2009 Сообщения 21,391 Реакции 40 Баллы 48 Адрес Архангельска 17 Июл 2020 #1,181 выживание написал(а): мне не убежать из реальности Нажмите для раскрытия... ты то давно убежал, дибилоид :crazy:
выживание написал(а): мне не убежать из реальности Нажмите для раскрытия... ты то давно убежал, дибилоид :crazy:
выживание Заблокирован Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 170 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Чо́рный Чо́рный ЛЕС 17 Июл 2020 #1,182 KISS написал(а): ты то давно убежал, дибилоид :crazy: Нажмите для раскрытия... улетел к подруге из УФСБ, к которой именно и куда государственная тайна УК РФ ст. 283 раньше за длинный язык расстреливали
KISS написал(а): ты то давно убежал, дибилоид :crazy: Нажмите для раскрытия... улетел к подруге из УФСБ, к которой именно и куда государственная тайна УК РФ ст. 283 раньше за длинный язык расстреливали
nastromo Гитароваятель Регистрация 23 Окт 2008 Сообщения 17,195 Реакции 38 Баллы 48 Адрес Архангельск 17 Июл 2020 #1,183 выживание написал(а): раньше за длинный язык расстреливали Нажмите для раскрытия... тебя, похоже, ни дустом не убить, ни расстрелянием. Надо попросить, что б когда ты в след раз на побывку в дурку поедешь, из тебя сделали овощ
выживание написал(а): раньше за длинный язык расстреливали Нажмите для раскрытия... тебя, похоже, ни дустом не убить, ни расстрелянием. Надо попросить, что б когда ты в след раз на побывку в дурку поедешь, из тебя сделали овощ
A Alan Wake Заблокирован Регистрация 3 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 0 Баллы 0 18 Июл 2020 #1,184 :crazy: