Fanor
New member
А заказываете для каждого индивидуально? Или ждете несколько человек и оптом? 30-35 дней с момента передачи денег или как?
Денежки перевели - я сделал заказ. Завтра переведете будем старатся к НГ успевать. Главное, что бы до 20 числа таможню прошел рег.А заказываете для каждого индивидуально? Или ждете несколько человек и оптом? 30-35 дней с момента передачи денег или как?
тема ап =)
А я себе такой заказал http://www.aliexpress.com/item/In-Stock-Now-Car-dvr-Full-HD-1920-1080P-30ftp-with-GPS-G-sensor-and-H/506967087.html
С настоящим Full HD и GPS всего за 120$ (включая доставку), а в нашем городе просят минимум 5 тыс, разница на лицо, при том что почти все наши магазины торгуют этими же китайскими деваисами.
Если сейчас заказать то до нового года придет?
Да, GPS там в настройках отключается. Многие покупают для этой модели стеклянную линзу и меняют штатную. На ибее кажись такие линзы продаются - качество записи повышает значительно.я думаю ГПС можно без проблем отключить в настройках, имхо мне он по сути не очень то и нужен, просто хорошие отзывы были у этой модели, ГПС так сказать бонусом )
Теме ап )
Линза стандартная. Китайцы стекло ни в один регер пока не ставят.А который я заказал рег, на нем какая линза?
но она нормальная или нужно ее заменить сразу на стекло?Линза стандартная. Китайцы стекло ни в один регер пока не ставят.
Ничего менять не надо - это уже фанаты маяться от делать нечего=))но она нормальная или нужно ее заменить сразу на стекло?
VideoRegi т.е. я понял что можно заменой линзы увеличить угол... Где можно их купить и примерная стоимость?
Нет. Для регера из топика объективов нема, да и не к чему это - настаивать потом просто замучаешься.А для регера из шапки есть линзы?? Его качество можно еще улучшить???
Фостерс, от добра добра не ищут. Не вижу смысла прошивать данный аппарат.А прошивать стоит или нет??
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
что за проша сейчас не скажу, регер в машине =)
DVR-027Да, заменой линзы можно увеличить угол обзора. Однако, не все так просто. На вид один и тот же регер может иметь абсолютно разную начинку, разную матрицу, разные разъемы для подключения объективов. Пришлите мне хотя бы фотки регера. Может у меня и найдется для вас линза. Так я вам ее за так отдам=))