G Data AntiVirus 2010: отказано в доступе к этому веб-сайту.
Страница содер&жит зараженный код: HTML:Script-inf (Engine B)
Просто нашим уважаемым админам надо убрать всплывающие окна с говнорекламой на всякие рессурсы с непонятным содержимым.
Поставьте эту рекламу в раздел + 18. Зачем это остальным?Давай ты будешь платить за работоспособность сайта. Чё не алё?
Да я не заплачу, если выгонят. Хочется понять.Ведь когда было меньше пользователей скрипты не ставили. Сейчас более 60 000 тысяч и что, это стало жизненно необходимым?А те кто берёться пойти против неписаных правил выгоняют
Выдержка из правил:А про то что кому то из админов надо спуститься с небес хотябы на сутки и выслушать
Ребята, вас это устраивает?
А почему я должен ставить защиту, чтобы зайти на сайт созданый для пользователей Авангарда?.что вам мешает поставить баннерорезки ? ждать пока чтото вам уберет конечно проще
Ахахаха:lol::lol::lol::lol: .Пользователь с ником:kotenok297
-парень!!!
Я вижу ты храбрый, когда сидишь далеко. Нет дельного предложения не лезь.Потому что ты нытик
Ну и чо такова?У меня есть товарищ по фамилии Котенков-его все либо Кот,либо Котенок называли.Щас он уже только Кот;D
Два раза на комп проникал вирус который блокировал систему и выводил заставку с сообщением о том что у меня установлена не лицензионная ось, чтобы ее разблокировать предлагалось отправить определенное смс на короткий номер. С первым вирусом я справился путем исправления даты через биус на день вперед + безопасный режим и жесткий скан антивирусником. А вот второй раз номер не прошел и пришлось сносить винду. Будьте осторожны одим словом.