А тут я вижу только жадность людей, и организатора, который на ней играет пафосными речами. В итоге эти люди ничего кроме зависти и разочарования не получат.
Если бы конкурс был какой-нибудь мотивирующий то идея вышла бы хорошая, а так не хорошо это... когда такое висит под названием "iPhone 3Gs за 500 рублей" в самом верху. Фоток айфонов только не хватает и изображений мешков с деньгами.
а если лишних денег вообще много, то можно сделать близкому человеку очень большой подарок, купить iPhone 4 в магазине и ради развлечения поучавствовать в лотерее :lol:если у тебя есть лишние деньги, ты можешь пойти и сделать близкому человеку пусть и небольшой, но бескорыстный подарок, и оно тебе обязательно вернется.
а если лишних денег вообще много, то можно сделать близкому человеку очень большой подарок, купить iPhone 4 в магазине и ради развлечения поучавствовать в лотерее :lol:
Wild Fly Все что ли заподло потратить жалкие 1,5 косаря на шанс получить самый лучший и самый надежный аппарат в мире?
Игорёк29, я тебя жадным не называл, это к участникам относятся которые хотят что-то получить нахаляву. Вверху темы кстати опрос есть. Умно думаешь называть "недалёкими Людьми, Завистниками и Мелочными личностями" тех кто ответил "Нет"? К тем кто ответил "Подумаю до пятницы" в большинстве это тоже относится и отчасти к "100% Буду, если приз поменяется на iPhone 4 ".Интересно с какого времени я стал Жадным ?? Сейчас 07.07.11 03-58 am...наверно с этого..:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Назови ещё жадиной-говядиной :gg:
А тут я вижу только жадность людей, и организатора, который на ней играет пафосными речами. В итоге эти люди ничего кроме зависти и разочарования не получат.
Игорёк29, читаем внимательно:А тут я вижу только жадность людей, и организатора, который на ней играет пафосными речами.
...это к участникам относятся которые хотят что-то получить нахаляву.