Моя ася устами другана матерится уже с 10-го числа.
"АААААААА!!!!!
много матов..и так много-много раз в тексте, повырезал
Они выносят мой мозг! Утром 10-го смотрю-чегой-то радиво затыкается. А скорость всего 0,5 вместо 8. Тыц страницу модема - а там и затухание 0 целых ... десятых и максимально возможнная скорость 0,8. Потом смотрю - трубка на тлф не лежит. Но они на новых станциях уже больше 10 лет безотбойные телефоны не отключают. На всякий случай кладу. Жду. .... Звоню в поддержку, пока рабочий день не начался.Заявку приняли.Прошу линию померить.Дэвушко сказало, что затухание большое)) . Ага. меряю напругу в линии . Одного провода нет, (относительно земли легко проверяется). инет прыгает от 0,3 до 1,2. Скидываю переадресацию( с помощью земли, тоновый набор новые станции понимают даже сквозь дикий фон и треск)Иначе они во время устранения затрахают звонками на городской, попадая на мобильный , ещё и заявку снимут, так было сто миллионов раз. Посмотреть, какие ДВО подключены в договоре им никак ни разу - неграмотные там все. Сижу дома как дурак целый день. Вечером звонит бюро ремонта и говорит - монтёр был, на кабельной коробке всё ОК , надо проверить линию до кв-ры и в кв.Я, конешна, прикинулся лохом, спорить не стал, но у меня есть услуга ДВО(не помню как обзывается), когда поднимаешь трубу, через сколько0то сек набирается автоматом мобильный. Т.е. всегда до сих пор монтёры своей тыкалкой линию тыкают - мобилка звонит с определением монего домашнего. Уж сколько ругался с ними, предупреждал заранее, в поддержке походу вообще не понимают об чём речь, надо им насильно штоли подключать все ДВО в обязаловку, чтобы знали, в теории оно не получается у них никак. Так вот я на седьмом своем этаже ещё 10-го с утра линию проверил до спуска на 6-й. Коробка на 4-м. Это два этажа по 2,5 м= итого 5 метров непроверенных. Девушко из бюро (так и хочется сказать "похоронного"))) наобещала, что монтёр придёт 12-го, т.к.11-го не попал (куда? к кому? я целый день дома был!). Пообещали перезвонить за полчаса до его прихода, чтоб я успел с окраин до дома доскакать и увидеть в лицо. В районе 10 утра два раза мобильник ором показал, что к линии подключаютца. Дальше тишина. А я с утра собирался по делам, но чё-то сопли да ещё погода распрекрасная отговорили. Монтёра видимо тоже. Весь день прождал. Никто не пришёл. Звоню вечером - девушко в поддержке втирает мне, что опять бедный монтёр весь день мою линию проверял (5 метров) и никого дома не было )))) Заявка перенесена на 14-е.Спрашиваю, а чего не перезвонили, как обычно. "А мы абонентам не перезваниваем" Мне накануне примерещилось. Ага. "У монтёра нет личного телефона" А я и не просил монтёра лично перезванивать. Для этого поддержка всегда была. Монтёр с ними с любой линии сполпинка связывается, если не дурак. Ну и даже если что - можно былдо корпоративные симки выдать уже крупнейшему оператору связи, откусив от гонораров Полоротово или как там ихнего генерального кличут. 13-го выходной. Инет не минуты без мата. 14-го весь день никого. Ушёл из дома в 20.00. Сегодня сранья звоню - поинтересоваться, вдруг меня вычеркнули за ненадобностью, подумали, что погиб от соплей или ветром сдуло в море)). Девушка Юля сначала опять мне рассказывала, что меня никогда нет дома. Потом я ей рассказал о сомнениях по поводу монтёра про ДВО. Она спросонья, очевидно (легко проверить - разговоры записываются) поему-то решила, что я жалуюсь на посторонние подключения ))). Я ей снова про ДВО. Юля обиделась и сказала, что она мне по-доброму только выдаёт имеющуюся у неё информацию, а я, злая скотина, "пытаетесь учить меня жизни. звоните в восемь - соединим с техниками". кого и чему там учить? они необучаемы!! Опять дома сидеть, хоть ты выпить что ли приходи, мне телефон нахер не впёрся, инет хочу нормальный. Кстати.теперь , по словам Юли, я должен САМ сообщить когда мне всё починят для перерасчёта. Автоматом "временно невозможно". Оборжака в стиле водоканала. Притопай ногами и мы, наверное, пересчитаем. ГЫЫ.Один пришёл - тысячи поленились - миллион сэкономим. Боже, помоги мне и миллионам абонентов ростелекома вытепрпеть их до пришествия НОРМАЛЬНЫХ операторов. А вот интересно, как они с оптикой разбираюца с таким ФГМ.