а кто заставлял оформлять договор не на тебя а на другое лицо?К тому же из разряда западла овонгарда можно услышать от некоторых и о невозможности перехода без приобретения доверенности на старую тел.линию или отсутствие её владельца.
сейчас на 500кбит только бессрочный договор а вот 1Мбит стоит 345 рублей а у АТК 370Да-да, кидалово в овонгарде с 550кбит на 500кбит это известный факт!
меня не понизи так и оставили 550 так что норм просто запустили новые тарифы тогда и оставили предыдущие =)Да-да, кидалово в овонгарде с 550кбит на 500кбит это известный факт!
Да, сейчас мегабит. Но весной, пока другим поднимали, на этом тарифе была тишина...сейчас на 500кбит только бессрочный договор а вот 1Мбит стоит 345 рублей а у АТК 370
не много и потерял то. старый был 550, а новый 500...меня не понизи так и оставили 550 так что норм просто запустили новые тарифы тогда и оставили предыдущие =)
http://test.atnet.ru/speedtest.php
Дата: 2010-11-02 00:49:11 MSK
Ваш IP-адрес: 92.101.99.74
Передано 2048 KB за 15.214 секунд, скорость 1076.903 kbps.
Ты это серьёзно, что они поменяют тариф по телефону без явки в офис с паспортом или доверенностью на то лицо на которое сие оформлено? Фантастика, завтра сам проверю. Ни у одного провайдера нет ничего подобного!какое еще нахрен кидалово? вам лень оторвать жопу от стула и дотянуться до телефона, чтобы позвонить им в офис и сменить тариф?
по крайней мере когда я последний раз менял тариф, мне четко сказали что можно позвонить чтобы поменять тариф... слова их же, если вру - значит и они врут оО
В те далёкие времена оформить инет овонгарда можно было только на владельца тел. линии. Сейчас не знаю как подключают. Я когда хотел отказаться от долбаного стац. телефона, то они мне такую колбасу прокатили с отключением инета на неделю и выделением нового порта на ДСЛАМе, что тут любой забьёт, без инета сидеть неохота неделю.а кто заставлял оформлять договор не на тебя а на другое лицо?
Сравнил жопу с пальцем-дсл с мопедом и опто-волокнодля сравнения можете посмотреть тарифы севастопольского провайдера севстарнет http://www.sevstar.net/Статья/1/7/№293 , для справки - курс гривны щаз где то 4р
жопа и палец неразделимы ну давай сравним с оптоволокном - то бишь с атк, стримом и ионитомСравнил жопу с пальцем-дсл с мопедом и опто-волокно
ТЫ сравнивай лучше с ними http://murmansk.avangard-dsl.ru/pubsas/test--107777C314D544C5A9C6E121239820EB.html
да у меня за соседним столом сидит командировочный из севастополя, глумится над нашими тарифамиzver2k, уже собираешься подключиться?)))
Глумись над тем, что на пенсию раньше уйдёшь на 3 года из-за северныхкомандировочный из севастополя, глумится над нашими тарифами
Позвони в тех поддержку, не стесняйсяУ меня после повышения с UPом творится что то ужасное.Только начинаю отдавать,и опс,идёт разрыв.
Ты это серьёзно, что они поменяют тариф по телефону без явки в офис с паспортом или доверенностью на то лицо на которое сие оформлено? Фантастика, завтра сам проверю. Ни у одного провайдера нет ничего подобного!