And_77
New member
j2me, а я не гоню )) у меня всё нормально, линия ваще позволяет до 19600/2045 физлинк поднимать )))
меня вообще "свои" же "понизили" при добавлении услуги аватв :lol:Attainable Rate (Kbps): 19478 1337
Rate (Kbps): 8187 639
Мне друг так и сказал.В супорте видимо так и считают, а так должно быть около 9000!
это даже не Китай, а Россия, Рязань! Еще вопросы есть?интеркрос
добавлю о модемах , тот модем что они дают в данный момент интеркрос полная лажа !!! у меня он сам терял линк периодически так и у двух друзей , причем что то большое качаешь все ок а в стрит файтер просто играешь или в линейку то бац !перезагрузка мопед лампочками замигал ищет сеть, думал все дело в лапше купил акорп за 1300 прошил его последней прошей и о чудо разрывы пропали ))) а тот интеркроссище продал приятелю за 600 руб так как он на свой ранним утром наступил и остался без инета)))
в том то и дело для него прошивки нету по крайней мере офф сайт и гугл мне ничего не дал ( находяться умельцы которые ставят от других мопедов проши но это на свой страх и риск да и вообще он выглядит убого так что не жалею что избавился , а вообще интернет радует, после трех то лет жизни на тарелке где экономил всех и вся и при загрузки новой версии winamp opera итд от 9мб думал стоит ли или нет качать )))а прошить интеркросс не пробовал?
А то у меня что днём что ночью одинаковая скорость.
у меня один раз пипл спрашивал: какого у меня с трекера скорость не по физлинку... не знал что ему ответить... это был амд, скажем так...торрент это не гарантированная скорость если им качаеш
А торрент не посмотреть во время скачивания Там по секторам качаета торренты нам на что даны!?