вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
5 страниц рассуждений, а выводов так и нету
Вывод простой - не все те, кто юзает кнопочные телы и ведро являются нищебродами и обратный вывод - не все те, кто юзает говноиось мегауспешные существа.

orangetie

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Вывод простой - не все те, кто юзает кнопочные телы и ведро являются нищебродами и обратный вывод - не все те, кто юзает говноиось мегауспешные существа.

для тебя самая важное это в жизни кто нищеброд, а кто нет
у тебя наверно комплекс уже

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Да, только вот некоторые до сих пор считают раз у тебя не Айфон значит у тебя нет на него денег, если нет денег значит НИЩЕБРОД

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
начались тут запорожцы феррари и нексусы. вот именно-зачем брать запор за те же деньги что стит феррари(apple)??? зачем брать нексус,звучит как нексия если можно взять мирового лидера?

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Салют просил ссылок, а сам не предоставил - ну и ладно же :)
я просто так кину
http://www.ixbt.com/mobile/motorola-xt925.shtml -это уже устаревшая модель
http://4pda.ru/2013/07/18/108559/
ну и по своим ощущениям: мой смарт живет два дня - заряжаю на третий - юзаю и звонки и тырнет периодически + фото
у знакомого филипс - живет неделю - только модель не вспомню

Гриня, я обобщил! просто многие поклонники эппл для сравнения берут некие бюджетные аппараты до 8 тысяч рублей и сравнивают несравнимое, есть андроиды за 2,5 К - товарищ взял Флай - 2 симки, полноценный смарт, работает два дня - да - там не идеальный экран и камера никакая, но за такие деньги функционал на высоте и не зависает ничего, но сравнивать его некорректно
По поводу "мирового лидера" - как правило кроме таких фраз - почти никаких аргументов нет, почему эппл крут? Ну это же мировой лидер! А еще? там все самое лучшее..
Что именно? Ну как же - экран, аккумулятор, по, качество сборки....А про другие вендоры вы что либо слышали? Да! В интернете пишут что все плохо, куча вирусов, глюки и ничего не работает. Вот и все аргументы!

Последнее редактирование:

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
А среди форумчан есть такие, кто купил себе iPhone, но разочаровавшись в нем, продал/вернул обратно?

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Собственно я просто оставлю это тут

%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-apple-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-737976.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху