vvv
New member
ну смотри. предлоение моё актуально. если что в личку пиши.
если надумаю продать напишу
ну смотри. предлоение моё актуально. если что в личку пиши.
хочет наверное 7. не меньше. купил за 5 у Игорька. тут же без палева барыит его.
Тел в собственности vvv, его право продать хоть за 10 тыщ
Я сам покупаю ноуты и Накидываю нную сумму денег....
Рембо, вы не учитываете что этот человек потратил своё время , топливо, износ автомобиля и т.д чтобы приехать до меня и его выкупить....Так что VVV вправе просить за него столько сколько он считает нужным...
Игорёк29, в корне не согласен если ты купил телефон за 5200 а продал за 6000 это уже барыга (тем более продаеш там же где и купил).... тут мерман вот хотел также сделать тока не получилось
Игорёк29, Так-то по барабану, сколько у кого час стоит. Ясно же написано в первом сообщении "не привык к сенсору". Это уж, так сказать, косяк покупателя - привык или не привык.
Да и потом, следую вашей логике, если это тело при последующих перепродажах будет кататься по области, то цена этого тела должна повышаться при каждой перепродаже? Это маразм.
Нет вариант купить такое же, которое кто то раз съел но за те же деньги)))StereoRMA, Когда масло из вологды едет к тебе в холодильник...оно дорожает...это не маразм..ты же не поедешь за маслом в Вологду ?