а как во власть пошел, его и загнобили
за что его, говоришь, загнобили?
а как во власть пошел, его и загнобили
да мне до жопы в каком они положении, ясно одно в каком положении наша страна
Речь о том, как mike29 не любит персонажей, которые похожи на персонаж Элопа из статьи на Харбаре.
преследовать стали, дело шили тп,за что его, говоришь, загнобили?
преследовать стали, дело шили тп,
был бы человек, а статья найдетсявопрос - за что?
Че гнать-то!а по мне, так надо в первую очередь маркетолухов гнать отовсюду :gg:
Это давно сделано и без майка. Филатов гениально написал:Ну так попросим майка в аллегоричной и метафоричной формах описать ситуацию в стране.
да, после 91-го)во всем виновато правительство?
так и есть, потому как из обезьяньего облика не выбрались еще))Я смотрю на крупный архангельский бизнес и вижу, что там где идеолог у руля - более высокодоходные компании, а там где горизонтальная плоскость - более комфортные для работы, но эффективность намного ниже, да и воруют в таких компаниях много больше. Но это все ИМХО.
на самом деле хочу от настромо услышать коммент вот к чему: как называются люди, размещающие под 0,5-2% государственное бабло в западных облигациях и потом спокойно взирающие на то, как это бабло возвращается к их предприятиям уже под 10-12% (кому-то больше, кому-то меньше, от уровня отката зависит на самом деле)? а Кудрин это говно делал больше 10 лет и это факт.
крупный архангельский бизнес- например
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
конторки только)
в условиях страны-колонии безусловно, а при наличии суверенной денежно-кредитной политики?)чем влить бабосы на внутренний рынок и гарантированно убить даже гипотетическую возможность развития хоть какого то производства в стране.
ты че сказать-то хотел?Где ты видел суверенную денежную политику, дорогой мой человек?
ты че сказать-то хотел?
так я не Вам вопрос задал, да и ответ Ваш меня смешит немного да, прошу прощенияА то, что подписано Ельциным по финансам в России. Ты знаешь сколько платит РФ за денежную систему США?
так я не Вам вопрос задал, да и ответ Ваш меня смешит немного да, прошу прощения
ну в общем очередной слив, так и запишемМастер тебе кратенько все объяснил. Рубель по сути - перекрашенный доллар и говорить о "суверенной денежной политике" по меньшей мере.... ну ты понел))
ну в общем очередной слив, так и запишем