Йохан Шнапс
New member
:lol: Я дал свой номер чтобы звонили ДЛЯ встречи, а не ПОСЛЕ.Звоните и Йохан Шнапс только пораньше пока его бездыханное тело не уехало домой на такси:gg:
Последнее редактирование:
:lol: Я дал свой номер чтобы звонили ДЛЯ встречи, а не ПОСЛЕ.Звоните и Йохан Шнапс только пораньше пока его бездыханное тело не уехало домой на такси:gg:
Вот вот. А то пропала и не слуху не духу.Ыыы-ы... 21tigr ... ваша собственность все еще у меня
Теперь их у тебя двеЧорт появились личности которых я бы не желал видеть =( Плохо...
Вот вот. А то пропала и не слуху не духу.
Чорт появились личности которых я бы не желал видеть =( Плохо...
Теперь у тебя их трое.Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
Чорт появились личности которых я бы не желал видеть =( Плохо...
Теперь их у тебя две
СпЭшыл Фо Руллезз Котлас - Респект и Уважуха.ivo:Йохан Шнапс, в четвертом пункте придумай чё нить для приезжих.Я лично из котласа.
ради одного того, чтобы ЭТО увидеть прийду!!!!!! Йохан Шнапс, обещаешь, что культурная программа БУДЕТ?поддержу в беседе на абсолютно любые темы (от пахоты и до эктотермального метаболизма);
- при желании спеть - ритм и бэк вокал на русском, украинском, английском, тувинском, татарском, молдавском, и монгольском языках.
+Бимбер водки - 500р; "Кровь убитых помидоров" 150р. за литр; 150р. за стул (вход); Остаётся 100р. на "контрольный кружка пива"; и ещё 100р. чтобы бездыханное тело вернулось на такси домой.
- при желании спеть - ритм и бэк вокал на русском, украинском, английском, тувинском, татарском, молдавском, и монгольском языках.
З.Ы. Единственное условие: Я не танцую. Но....... Кто знает?.....
Зуб даю.:gg:Йохан Шнапс, обещаешь, что культурная программа БУДЕТ?
Сам пока не знаю. Чапай говорил: "Война план покажет". Как всегды... Будем импровизировать.;DО боже... что нас ждёт?О_о
Кто-то из пользователей предлагал ночлег, но цитирую: "в пределах разумного".Есть какая нить возможность переночевакать?У меня конечно возможно будет где, но не факт((Кста нас из котласа пока планируется двое.Ну это, то что я знаю))
Почитала ваши сообщения,конечно хотелось бы приехать к вам,но это возможно не возможно.
И скойко место будет стоить?;Dда встреча не помешает приду могу помочь с койко местом
Я думаю, что для встречи пользователей никто прибыли не извлекает (ну я точно нет).И скойко место будет стоить?;D