sergeypopov73
Active member
И скойко место будет стоить?
а я то уж не упущю возможности пользователей ободрать, как липку, а если не получиться, то оставить без последних штанов. ууууххххх..........:lol::lol::lol:
И скойко место будет стоить?
Есть какая нить возможность переночевакать?У меня конечно возможно будет где, но не факт((Кста нас из котласа пока планируется двое.Ну это, то что я знаю))
что такое аэрохоккей? ( просто я вроде как хоккейный болельщик, а такое впервые слышу)
Человек увлекающийся авиацией не может быть не компанейским. Я и сам в прошлом призёр Львовской области по планеризму в категории (А-2). Так что споёмся.ivo:Может я не очень компанейский человек, но этот сайт мне все-таки дорог, то есть все его посетители, как будто со мной в одном полку прослужили
в случае Альтера стол, похожий на четвертый. жаль только, что всего один...ну как выглядит мона тут посмотретьhttp://www.w-g-c.ru/index.php?categoryID=540
"Аквариум" жил и будет жить. Респект и уважуха Гребню.ivo:Одумайтесь ТовариЩи !!! 5го концерт группы Аквариум !!!!
Теперь у тебя их трое.
ты про меня?
Наконец-то и для меня нашёлся нужный собеседник. 30 лет и 3 года я молчал на эту тему, так как не с кем было обсудить все тонкости аэродинамики, турбулентности, восходящих потоков и выбора оптимального профиля для крыла.ivo:ivo:ivo:ivo:ivo:;DЙохан Шнапс, тока из за тебя постараюсь прийти на встречу так как сам являюсь чемпионом какого то года по планерам F-1-A в Архангельской области
Рыгаловки - это "Океан", "Славянка", "Ривьера", "Космос", "Бермуда", "Яйцо", большинство общаг где живут мои коллеги по работе, а так же все дорожные закусочные для дальнобойщиков и вокзальные буфеты России (исключая только Сургут и Ханты-Мансийск).
Человек увлекающийся авиацией не может быть не компанейским. Я и сам в прошлом призёр Львовской области по планеризму в категории (А-2). Так что споёмся.ivo:
Йохан Шнапс, конечно споемся ivo: