Sensyei
Active member
Йохан Шнапс, прилепим вывеску: "Открыто только для пользователей Авангард!!!"
ага, так все свои пароли и рассказали))))))и с каждого спрашивать пароль и ник - типа вход под своей учёткой
вроде, в основном все к 16 собираются... а так, во сколько захочешь - во столько и приходии всеже ко скольки подходить ато не знаешь все идут по разному кто к 16, кто к 17, а кто к 18 непонятно
Жаль я не подойду на эту роль потому, что тощий.:-/ Ну вылитый ботан - авангардовец.Поставить пару здоровых квадратно-гнездовых ребят на входе и с каждого спрашивать пароль и ник - типа вход под своей учёткой
Где то я тебя уже видел..:gg:Низ - синие треники с вытянутыми коленями, дырявые тапочки. Верх - майка с пятном от кетчупа, или старая папина фланелевая рубаха на 4 размера больше. Голова - очки в любой оправе, но с линзами от бинокля. Причёска а-ля "Кошмарный сон Серёжи Зверева".
Подмышкой зажат комп. стул на колёсиках, но без спинки и подлокотников.
Вообще-то ботан-авангардовец это образ собирательный, но я уверен, что старый комп-стул без спинки найдётся у любого юзера.:gg:Где то я тебя уже видел..
...У "Козявки" в паспорте будет синее одноглазое желе. ;D:lol:;D:lol:;D Охрана уписается со смеху над нашими документами.)))
Я тож жду))Вот уже и завтра встречаемся, наконец-то! Прям жду недождусь, как всех увижу!
С утра в воскресенье:gg::gg::gg:Все звоним Виталику...))))