YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
сколько надо брать денег вот в чём вопрос?
вопрос дисскуса следущий финансы и возможность выбора в том заведении мелодий по вкусу=)
Дак мы у входа будем встречаться или в самом заведении?и на счет денег,каждый за себя или в общую копилку?
Ещё как...;D
Я бы вечернее платье не одела...
снова голосовать?
хорошая идея,а если что можно и на месте решить)))Нет уж... Увольте...
Предлагаю каждому взять $ кто сколько сможет (по потребностям и по возможностям, так сказать)!
Всех точно не распугает))))Такими ответами всех девушек распугаешь - придёшь в гордом одиночестве
В самом заведении...Насчет денег вопрос интересный, если второе, то нужно ответственного типа ещё назначать...
Хватит голосований - они и так нам с трудом даются, давайте поступим проще: каждый берёт 150р. + необходимую ему сумму, которая зависит от того, что человек собирается делать( пить, кушать и т.д.)... думаю если распологать усреднёнными расценками, то рублей 350 -400 минимум, что бы посидеть нормально быть должно!
Всех точно не распугает))))
Думаю можно уже на главке тему править.. в 17.45 у входа или 18.00 в театральном. там уже найдёмся
да уж,с деньгами сейчас тоже проблемы,новый год скоро ведь(((Нда придется мне скромно посидеть.......