С чего это вдруг не устраивает Только говрят некоторых там штрафуют за нахождения в нерабочее время и в "трезвом" состоянии...;D
Ну нам-то на это все равно... Да и оставшемуся контингенту по ходу тоже :lol: С 18.30 до 21 свободно...
С чего это вдруг не устраивает Только говрят некоторых там штрафуют за нахождения в нерабочее время и в "трезвом" состоянии...;D
Ну, мне, допустим, тоже около того. Да и не мы с тобой одни такие. Так что всё красиво)
ну а мне ваще за 25!!!! 28
а основному народу ваще наверно и 20 нет
Ну вообщет основной массе которая отписывалась в этой теме, как раз таки от двадцати)) Мне вон тож 20)
Типа, если ответ "НЕТ" перевесит, то всё отменяется;D
по-моему в фаворите недостаточно места, придётся рассаживаться (и то если мест хватит). другое дело Трактир...
Для этого столики заказываются заранее...
чё парится с заказами можно квартиру на сутки снять!!!!
там и потусить!!!!!!!!!!!!! и народа левого не будет!!!
Насчет себя -не скажу-мало кого знаю -хотя идея хороша. Почему от "РОдины " отказались? Там внизу предбанник-с большим экраном-туда все 20 чел влезут и больше может -если столы сдвинуть.А Фавориты всякие-это так профанация-Там норм не пообщатсья-и заведение больше "пожратЬ" - а насколько опыт показывает -все таки большинству достаточно пива, много пива... ))