А что так?К сожалению нет.
А что так?К сожалению нет.
Макс, пока всё под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!!!!, Я незнаю, как добраться обратно, ведь будет вечер или ночь, куда мне идти???rumer, ты то придёшь?? я дак всего скорее всего приду,меня легко узнать)) в наушниках больших и с чёрной тростью))
mik66,
А мне с утра.
лично я дак не на долго подойду,мне в воскресенье на работу надо с утра,по этому я долго не могу,да и не пью я вообще,по этому и смысла загуливать нет
Короче, моё предложение такое: январь, сауна, водка... Оптимально 8-10 участников сейшна м. пола плюс дамы неограниченно...
мдаа рассусолили тут только реалом кто знает восколько начало работы К-8 и вот ещё что хотелось уточнить почему на 16.00 перенесли встречу? и доскольки работает данный бар?
Начало работы бара К-8 мне точно не известно, решили собиратся с 16 часов, для того чтобы можно было нормально занять места, а работает К-8 до двух часов слышал, могу опять же ошибаться...
займите и мне тогда место, только я часов в 8 забегу
Ну там постараемся, слушай не ты ли на предидущей встрече был, а то ник до боли знакомый))
вообщем я там рядышком так то живу и могу сказать что график у них с 90х годов варьировался раньше был с 20.00 потом как то время было с 21 и вот поэтому я интересуюсь=) но кстати не хотелось бы стоять на улице и ждать пока он откроется
конечно! и на фотках засветился
В своё время работала в здании Никольского посада и иногда ходила в к-8 обедать... Вывод: днём он работает. Правда, это было больше двух лет назад))мдаа рассусолили тут только реалом кто знает восколько начало работы К-8 и вот ещё что хотелось уточнить почему на 16.00 перенесли встречу? и доскольки работает данный бар?
Ну я сомневаюсь что тот человек который предлагал этот бар не знал со скольки он работает...Думаю если уж предложили то с 16 то он должен работать..
Остается уповать на "повезет"... :gg: