Sensyei
Active member
Leviofan, а питаться диджейский пульт будет от пальчиковых батареек...
Да почему)) Кто туда на машине поедет? вытащим аккомуляторы и все ОК))Leviofan, а питаться диджейский пульт будет от пальчиковых батареек...
Аляйка, Всё бы хорошо, но обсуждение ведёт все несколько человек, все остальные потерялись. Я был на двух предыдущих встречах и не вижу, что бы эти люди проявляли хоть каку-то активность... Нужно, что бы подключались ВСЕ. А то так и поедут 4-5 человек... Смысл ехать на полигон, или вообще куда либо будет в том случае, если хотябы человек 20 наберётся...
Не знаю, как другие, но мы с максом ещё в самом начале отписывались, что далеко не поедем. Я думаю, что Брут тоже с нами. Я думаю, что в свете последнего голосования севс-ким лучше всего собраться где нибуть поближе. И если уж на то пошло, то отдельную тему по поводу сбора в севс-ке( БЛИЖАЙЩИХ ОКРЕСНОСТЯХ) . А ехать полтора часа неизвестно куда- увольте...ИМХО
Вариант!!!Реальная тема дорога на Рикасиху (автобус №104) дачи Севмаша
пост 331только карту дайте!
Ты говоришь только за тех кто в Севске живет, вот я тоже могу сказать что ты зовешь ХЗ куда и в такую даль! Мне мин 30 до арха (40руб автобус) еще около часа до Севска (70руб автобус), и до места еще...Не знаю, как другие, но мы с максом ещё в самом начале отписывались, что далеко не поедем. Я думаю, что Брут тоже с нами. Я думаю, что в свете последнего голосования севс-ким лучше всего собраться где нибуть поближе. И если уж на то пошло, то отдельную тему по поводу сбора в севс-ке( БЛИЖАЙЩИХ ОКРЕСНОСТЯХ) . А ехать полтора часа неизвестно куда- увольте...ИМХО
Ну это по карте кажется рядом, а так около 3-4 км.
Ну в общем то решайте. По мне и там и там хорошо.